無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
題名の意味それなって感じ
ほのぼのもしてるしなんかいいなって
恋してるの楽しいばっかじゃないけどやっぱ楽しいよねby シャーク太郎-
出だしから複雑な関係からの恋愛かぁ❗大変ですねと見てたのですが、どんどん2人の関係が見てて楽しくなりました。
by あいて-
最初はテンポがよかったけれど、途中からウジウジグダグダとなってきて、少々苦手です。女子高生が住み込みで働く設定も微妙でした。
by はなずき-
ホワンとしてて、ひたむきなヒロインに初めの頃は応援したくなったけど、途中から読むのしんどくなりました。
by コマ☆-
とってもピュアなお話で癒されます。思っていた以上に良かったです。続きがたのしみで、課金しちゃうか悩み中。
by コミコミれい-
あんなにわかりやすい意地悪や思わせぶりな態度に振り回されるなんて…漫画とはいえイライラしてしまうキャラに描くの上手いなあと感心してしまいました。
by Sara--
無料60話まで読みました。
桜子ちゃんと司さんに、あまりグッとくるものがなくて、私はずっと藤井くん推しでした。
なので、本編よりも50話くらいから始まる番外編に萌えてしまい、番外編終わった時点で満足して、私の中でこの作品は終わりました。
藤井くんと柏木ちゃん、末永くお幸せに!by sunnysouth-
結ばれるまでのストーリーが良かった!
大人の対応する司さんがかっこいい!!
藤井さんもチャラ男かな?と思いきや、すごく良い人で、幸せになって欲しいな〜
薫先生も、出てくる男の人がみんないい人です!
桜子ちゃんと司さんがくっついてからどうなるか…もう少し続き読みたいです!by khmt-
70話まで無料で読めてラッキーでした。
歳の差あるから、言いたいこと言えなかったり、すれ違ったり。
でも70話の時点で両想いが分かるから、それなりにすれ違っても楽しめてかな。
課金までは…しないかな。by ミニ〜-
焦らされるー💦
こちらが焦らされるくらいピュアピュアなヒロインですね💦司さんの忍耐と精神力に、感服します。
付き合い出してからが、もっと焦らされます、こちらが。もっと2人とも素直になってラブラブなところをたくさん見たいです。by モモイロタンポポ-