もっと先が!ってなる

穏やかに、そしてモヤモヤもありながら、でもお互いを大事に思っているところがとても丁寧に描かれていてとても好きな作品です。続きがきになるのでサクサク読んでしまいます!もっと甘々なイチャイチャシーンがたくさんみたいなーとも思いますが、癒される作品です。結婚して早く幸せになって欲しい。結婚後も見たい

焦らされ感がたまりませんっ(>人<;)

なかなか進展しないとこが逆にいいです
    主人公の女の子が健気ですごく好感が持てて応援したくなりますし、その想い人は…
    個人的に200%タイプですっ
    格好良くて大人で優しくてクールで主人公の女の子の成長(年上男子ものに弱いのです~)を待ってあげる感じが素敵…
    世の男子はみな、こうあるべきだあー
    などと言いたくなるくらい格好いいです
    (#^.^#)

by 真早

何回よんでもドキドキする、更新が待ち遠しくてたまらない作品です☆

桜子ちゃん、司さんともに、まわりへの思いやりや配慮からもどかしい流れが続いていましたが、お互いの気持ちを確認できたこれからの展開がとても楽しみです。しかし、薫先生の気持ちが切ない…

読み返しやすい単行本になれば、とてもうれしいです!

by sny

何気に一番好きかも

何気なく読み始めましたが、どんどん回を重ねるごとに面白くなってきました。
    もどかしいし、切ないし、きゅんきゅんします。
    絵も綺麗ですし、内容もしっかり少女漫画ですね。ドキドキシーンが時折あるのがぐっときます。
    何気に更新を一番楽しみにしている作品かもしれない。

by shoci

ハマってます

更新を1番待ち通しい作品です。やっとここまでキタかと言う感じですが期待ハズレすることなく進んでます。丁寧な流れで司も桜子の気持ちも描かれてますので続きが気になって気になって。
    更新がもう少し頻繁にあると嬉しいです。
    単行本で置いておきたい作品。

年上好きなら!

お兄さん大人です。
    そして主人公ちゃんが可愛くて。
    早く主人公ちゃんを大人の包容力で包んであげて欲しい!
    お互いの心の動きをしっかり書いてくれているので感情移入しやすくて続き!続き!とさくさく読んでしまいます。
    脈絡なくくっついたりしないのできゅんとしたり切なくなったり・・・
    あー、続き・・・読みたいです!

年上の男性で頼りになって優しくて惹かれるのがすごくわかります。
    女の子もふんわりしていて家庭的で優しくて男性が惹かれるのもわかります。
    お互いの思いがやっと通じたと思ったら何かが起こったり別れの危機もあるけど結婚までいって幸せになってほしい2人です。
    個人的には弟さんも優しくて好きだなって思います。

ついついハマってます。

最初は、いいなと思った人のお兄さんだったのが、だんだん好きになって、両思いになって、親公認で同棲も始めるけど、お互いに寄ってくる人がいたりして、誤解がもとで別れた時は、ついつい感情移入して泣けてきました。そして、また二人がお互いの気持ちを確かめあった時は良かったと思いました。彼の会社に入社してまだまだいろいろ有りそうですが、最後まで読みたいと思います。

先が気になる!

仕事のできる大人の男、めちゃイイですね❤︎だんだん主人公に惹かれている感じなのに、一回りも年が違うからと躊躇してなかなかうまくいかない感じがたまりません!
    ちゃっちゃとくっついてほしいです!笑

大人な男の魅力と リアリティ

イケメン社長(兄)の色気が ヤバイです!
    言動が たまりません !!

大人の常識を踏まえての言動に リアリティを感じ
    余計キュンキュンするのかも。。

この配信小出し?パターンの作品達の中では
    一番イイかもしれません
    ヒロインもピュアで 可愛すぎ☆