無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ほっこり&キュンキュン
新婚後大きな展開はなく、ゆっくりゆっくり。
でも、日々のほっこり&キュンキュンを見ているだけで、満足(//∇//)by 225A癒し- 0
仕事ができて、かっこよくて、大人な男性が、どうして高校生に毛が生えたような大学生を好きになるのかな?歳の差カップルがこの世の中にはいるけれど、主人公たちの設定に無理がある。
by ピスタチオN- 0
正直、今までエロさ重視で買っていた私が、こんなにはまるとは!って感じです!驚き!
ストーリーもよく、絵も好みなのですんなりのめり込んでしまいます。by ムッシー- 0
もどかしー。
純愛だよねー。キュンキュンしちゃう。邪魔物登場したり、気になる事がいっぱい出てくるよ。皆さんにも読んでみてほしいです!
by なななナナ- 0
好きです
おもしろい設定で、結構ハマっちゃいました。女の子の顔が可愛くて良かったです。できればもう少しメンズの顔がかっこよかったら、もっと良かったです。
by いちたにあい- 0
ほっこりするお話でとても好きです!
途中、じれったい所もあるけど、最後まで楽しんで読めます!
桜子ちゃんと司とのその後、まだまだみたい!続編希望!by シンハー- 0
無料分(99話)全部読みました
絵は可愛くて読みやすいです。他の方のレビューにあるようにエロ要素はほぼないですね…結構キュン要素ありますが、結構ツッコミどころも多し…次から次へと主人公のライバル?が出てきて、こんなに出てくるんかい!って感じwww楽しく読めました。
by Yoshs- 0
無料分まで読んだけど、毎日チャージされるのが楽しみで、本当は最後まで読みたい。
ポイントと相談だな。
思わぬところから同居が始まって、薫との三角関係かと思ったら、司と両想いでほっこり。
でも、なかなかお互い思ってることを伝えられなかったり、すれ違ったりするから、どうなるのかと思ったけど、無事復縁してよかった。
社長秘書になって、また一難ありそうだけど、何とか頑張って乗り越えてほしいな。
今後の進展が気になる。by かおりチャコ- 0
いたなぁー そういう奴
桜子のバカバカ馬鹿!!! 嘘つくとどんどんハマって取返しつかなく(信頼無くなる)なるのにそこに漬け込まれて、、、あ~あーこういう女子いたよなぁー当人も可愛いのにもったいない奴 ハー>.<
by ニ枝- 0
展開が早いしお話も面白いしおすすめです。
全部読んだ後も胸キュンから何回も読んでいます。
絵もきれいだし、読みやすいby ひとぽんぽんぽんぽん- 0