- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
そんなことある、って感じだけど
めちゃドキドキします!
年上の男の人ってできることの幅も広がるし、素敵ですよね〜by 匿名希望-
絵が好きで読んでたけど、ストーリーにあまり現実味が持てずに共感できるところがあんまりなかったかな…マンガの世界だと割りきって読めば楽しく読めるかもしれません!
お兄さんがカッコいい
主人公が頑張ってる姿が応援したくなります。イケメン2人との同居生活は羨ましいですね。お兄さんが社長で頼りになって、これは好きになっちゃいます!年齢差があるけど、その辺りがどうなっていくのか気になります。
おもしろい!
歳の差の恋がドキドキして続きが気になり、課金して読んでしまいました!年上だけど、社長でイケメンで優しい彼氏で、主人公が羨ましいです(^^)
話が進むにつれ、主人公の態度にイライラしてくる…無料のとこまで、読んでおわりにします。
ありきたりな内容だし、おもしろくないby 匿名希望-
涙あり、胸キュンあり!!
久しぶりに、何回も読みたくなる漫画に出会いました。
切なくて涙あり、ドキドキする胸キュンある。
大好き!!by 匿名希望-
桜子ちゃんがただただカワイイ
ただただ可愛い桜子ちゃんと、年の差ありの紳士で真摯な彼、司の恋のお話。この絵じゃなかったら、桜子ちゃんじゃなかったら、読むのを投げ出したかもしれない、じれったいラブストーリーですが、イライラゼロで読めてます。どころか、このほのぼのに癒されています。おすすめです。
by りんごべっこ-
イケメンと暮らすなんて、毎日気が休まらないですね。しかも、好きって言ってしまって顔を合わせずらい時に仕事で3日も帰ってこない。来たと思ったら女の人から抱えられて。うわ〰️。宋なの見たくない。続き気になります。
なんだかほんわかする
兄弟で優しい。ヒロインはとても幸せ者だと思う。この兄弟と一緒に住めるようになったり、とても感謝の一言だけでは足りないくらい。応援してるよ!
まさかこの二人がくっつくとはだったけど、読み進めていくうちに応援している自分がいた。
藤井くんもすごくいい人でちょっともったいない気もするんだけど!by 匿名希望-