山口恵(プロフ付)
なんとなく無料分も多かったので読み始めましたが、ほっこりする登場人物たちに地味にはまってます。
桜子ちゃんの幼さ純粋さは今時ないだろう~と思いつつ、司さんと2人のやりとりもほほえましくて、これはこれでありだなと思えてきました。
薫先生にしても、藤井さんにしても桜子ちゃんを好きになる人はみんないい人。もう少しラブラブな2人の場面があったらなお良かったです。by ほーるもん-
急に同居する話はありがちなパターンですが兄弟と同居はあまりないので新鮮です。
主人公と兄弟のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
無しよりのあり。
有りよりの無し。
のような設定で、笑えます。
彼女は、可愛いし、お兄さんも、先生も、優しい。ほっこりしたいとき、いいかもしれませんね。by 匿名希望-
桜子ちゃんの可愛さ
司さんの優しさがじっくりじっくりなストーリーで、少し焦ったい感じもありますが
二人以外のキャラの優しさも切なくて、
気を長くもって残りの無料分、読ませていただきますby 匿名希望-
女の子が可愛いく描かれてる物語。内容もとても面白いので皆さんよろしくお願いいたします。また見たくなる内容になってます
by はっさく太郎-
桜子ちゃんと兄弟の三角関係?なんでしょうか。
苦労者の桜子ちゃん、幸せになれるといいなぁ。
絵も好きなので、とりあえず無料分読みます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅん、ってこういうことを言うんですね…。純愛というか…。ただただ可愛い!こんな純な気持ち、忘れてるのかも〜
by 一生恋していたい-
とてもピュアな女の子の恋愛ストーリー。お相手の緒方さんも素敵だし、社長だし(笑)。とても大事にしてくれる羨ましい限り!でももう少しラブラブな所も見たいかな。
課金で一気読み
完結してるので一気に読みました。
桜子を始め、登場人物みんないい人すぎますww
エロシーンは初めの方の桜子がいかがわしいバイトをしようとして、司がオレが客になる!!ってシーンが唯一で、あとはキス&桜子寝落ちw
さわやかな朝。
って感じで純愛オンリーです。
でも、なんか可愛くて見ちゃいました。
最後はハッピーエンドでよかった。。。by 優沙子-
毎日楽しみです❤️
桜子ちゃんは可愛くて、真面目で芯がしっかりしてる子。でも2人の兄弟がまた優しくて格好いい(笑)司さんの妙に勘がいいけど大人の振る舞いに、毎日楽しみに見ています。