山口恵(プロフ付)
理想の女性
家族を大事にする主人公の恋愛話。理想の女の子ですね。家事がバリバリできて、何ごとにも一生懸命!!応援したくなります!
可愛い
桜子が可愛い。こんな完璧女子は滅多に居ないでしょうがこんな女の子に色々してもらったら絶対好きになっちゃうだろうな。個人的にはベッドシーンもうちょい先も書いて欲しい。
最初はドキドキしながら読めたのですが進むにつれ、ちょっとイラッとしました。お兄さんの事が好きだったんじゃないかい、頼っていいよ、って別な男の子に声掛けられたらそっちに乗り換えかい、って思ってしまいました。ちょっとここでドロップアウトさせていただきます。
のんぴり
主人公の桜子ちゃん
素直でいいこ
司さんも二人がなかなか進まない
ちょっとイライラして
結末から読むことにしました
無料分が多いと嬉しいけど
最後まで読んでしまうのよねby 匿名希望-
純愛
相思相愛な主人公の姿がとても微笑ましいです。絵も綺麗なので読んでいて癒されます。最終話まで購入したいです。
最高
お兄さん最高😃⤴️⤴️でもみんなキャラ大好きかっこいいひとばっかり‼️お兄さんにキュンキュンしてたまらん。
ご都合ではありますが
主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
まだ読み始めたばかりなんだけど、主人公の女子高生が「いい子」設定なんだけど、私は感情移入出来なくて、続きを読みたいとはあまり思わないから、暇な時に少しずつ読もうと思ってます。もっと一途に一人の男性を思って、という話を期待していたので、拍子抜けでした。
続きが気になる
桜子ちゃんと司さんの恋、ハラハラしながら読ませていただきました。司さん、大人で素敵だなと思いました。
話が進むとイマイチかなー
最初は結構面白くて、早く次読みたいと思ってたけど、回を重ねるとあんまり・・女の子があまりにも幼稚すぎてww逆にイライラしてくる感じ。まだ、無料の話の途中だけど、もう読まないな。