みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、元彼が年下の上司として現れるとか怖すぎるけど、内容はおもしろかだたです笑
by りゆゆり- 0
展開はわかりやすいドS年下男子との話です。ただTLにしては話もちゃんと工夫してるかなという紆余曲折はあります。絵も好きだし、ミステリアスな年下イケメンに翻弄されるところも結構楽しんで読めます!
エロ描写も多いです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれて購入しました。最初は面白いなぁーと思って読んでたんですが、途中から???な展開になりつつも、最後まで読みました!内容は、面白いです!
by たけなつ- 1
こんなユルイ会社無いけど、イケメンがいて会社でエッチして楽しそうでいいね。
絵がキレイで読みやすいしサクッと読めていいかな。by 匿名希望- 0
ちょっと絵がかわいくて、気になって読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。ストーリーもおもしろいです
おもろい
おもろいとおもうで。このまんがはエロティックなんやけど、じゅんすいなきもちをわすれてへん。そんなはなしやで。
途中まで
2人が両思いになるまでの感じは良かったのに、あとはダラダラ更新。そんなに長くする必要ない気がして途中まででやめました。更新時期もコンスタントにしてもらわないと興味なくなっていきます。
by ささともっきー- 0
絵は綺麗です!男の子もイケメンです!
エッチシーンも綺麗でいいです!
でも、両思いになってからがちょっと長いので、最後まで買うか悩み中です。完結したので、ゆっくり読み進めようと思ってます!by 匿名希望- 0
普通によかったです
5中、4ポイントの作品です。
絵も展開も少し安っぽいですが、ハッピーエンドだし安定の女性向けエロ漫画でした。
作家さんはわかいかたなんでしょうか…今後に期待します。by 匿名希望- 1
最初の彼氏はクズすぎて後輩くんに惹かれるのは間違いないよ!初っ端から、やられちゃうの?と思ったけどもう少しガードの硬い方がいいなぁ。