みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

やり直し

大人になってから元カレに会い、お互い好きだったからヨリを戻す。でも天然系?な彼女と訳ありっぽい彼がドタバタして…でもとってもいい感じのカレカノです。

広告で読み始めました。途中で何度ももう読むのを辞めようかなと思いましたが、それも後味が悪いので結局完読。
    1回読んだらもういいかなと。
    長いお話なんですけど...少し残念。

えぇ〜!?

TL漫画なので主人公がモテるのはいいんですが、軽い女っぽいのはどうかな…と思ってしまいました。
    絵は綺麗です。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

無料配信されている16話まで読みましたが。。。ヒロインのフラフラと言うかスカスカと言うか、年下上司がかわいそうだなって思いました。つづきはよまないかな。。

よくありがちな学生時代の元カレがいい男になってあらわれるっていう設定ですが、キュンキュンしちゃいました🖤

大切なもの

男を見る目がないダメ女は意外といますね。こんな時に再会できて幸運だと思います。男の人のこの時期の数年って見違えちゃいますもんね。幸せになってほしいです。

この先が気になる

村上氏の狙いは?
    高校の後輩君の気持ちは?
    気になるぅ。。。
    彼女はどうなの?
    早く詠みたい衝動が止まらない。。

ひなちゃんが軽いというか、流され過ぎというか、モテモテなのかもしれないけど、私はあまり共感できない感じです。

無料読みのみの購読です。
    ちょいエロがあり、年上ヒロインもとっても可愛らしいです。
    今後が楽しみです。