みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
元彼が最低です、、
なぜダラダラ付き合っていたのか、、
年下の彼は確かにかっこいいですが乗り換え早いですねwby 匿名希望- 0
主人公がイライラするタイプです。
男性はこんなにもいい人なのに、なぜ主人公は自分勝手なのかなと思いながらもよんでいて、これからちがうのかな?by 匿名希望- 0
無料ページから入りました。絵やストーリーがすごく気に入りました。年下で元彼と再開してまた恋人になるとか素敵すぎる
めちゃくちゃ良かったです‼︎
年下のイケメンを彼氏とか、後輩だけど、何かキュンキュンしました^^
憧れ^^by 匿名希望- 0
年下!後輩!
そんでもって元カレ?!こんな偶然があるから漫画の世界はサイコーです(笑)
まだ無料分しか読めていないので先の展開はこれからになると思いますが、村上さんがどう絡んでくるのかは楽しみです!by まめしばん- 0
うーん…
元カレが同じ会社で、会社の仮眠室で人間違えてエッチとか…ちょっとないわー
とにかく村上はさいてー!!by 匿名希望- 0
まあまあ
なんかスッキリしない内容なところもある気がしますが まあまあ面白かったです! 絵がいまいちすきではありませんでしたが
あまり好きなタイプじゃない女性。無料分だけ読んだけど、三人目の男性が登場したあたりから、ちゃんとして!て感じ。
あり得ない
仮眠室でしか会わない、しかもするだけ。
挙げ句に、その彼が幽霊出るって噂流した本人。
ヒロインはそれわかっててなんてあり得ない。by なんでかな- 0
流されてる感じもするけれど、年下上司のグイグイ来る勢いに押されるのも、わかる気がします。二人の結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。