みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公に魅力がない。
流されてふらふらしてるだけじゃん。
くっついたと思ったらまた同じことの繰り返し。
軽い女にしか見えない。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでませんが、ストーリーがおもしろいです。
まだ序盤のイチャイチャしかないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いのですが続きが楽しみです。元カレとの出会い方は最悪だったけどその彼がかっこいい。
ん?
無料配信中なので見ましたが…内容が、あれ?と、見返すのがありました。サクサクと進むのは、良いんですが…購入は、ないかな?
絵も内容も悪くないです(★2個は辛口かな?)。ただ個人的に主人公に共感できない(流され過ぎ?)。年下くんはかっこいいです。
無料連載なので読んでみたけど、
ヒロインに魅力を感じないから、
どうして、年下のイケメンに一途に想われてるのかがわからない。by 匿名希望- 0
主人公かわいいです。けど、男性に流され会社でやりすぎと感じつつ気になる話です。
年下上司との大人っぼさをだしつつ、やっぱり年下くんかわいい嫉妬などの仕草に、続きが気になりますby 匿名希望- 0
女性の表情が…
どんな感情なのか分からないし、可愛くない。1コマにアップだったりするのに、前後の言葉から推測して読みました。共感し感情移入も出来ませんでした。
高校時代付き合っていた彼とは会社で再開。しかも、自分の上司。学生時代は恥ずかしくて上手く付き合えなかったけど今なら、頑張って
年下上司がイケメンでカッコいいです。
が、、、
主人公の魅力がわかりません。少し前まで付き合ってた人と、不本意だったかも知れないけど会社でHして、昔付き合ってたとは言え、年下上司とも会社でそんなようなことして、、、。会社で最後までシちゃうってどうなの?
残念ながらトキメキませんでした。by 匿名希望- 0