みんなのレビューと感想「監獄マリッジ~オレの子を産め~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ん
んーとなんか自分的にはちょっとあんまし内容が好きじゃないし内容があんま入ってこなかったですでも無料なら読む!
by へへへへ!!!!!- 0
絵はちょっと古臭いけど、嫌いではないです。
攻め様はカッコいい!受けは見た目も中身も女の子しすぎてて好みではありません。
トンデモ設定はいいんですが、何もかも性急なかんじ?浅く早くサーっと通り過ぎていく印象。by おーさち- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。うーん、悪くはないのかもしれないけど深みは感じないかもなー。
by すくい- 0
絵がきれいです!
絵が綺麗ですらすら読めちゃいます!
無料分は全て読みましたが、話の流れが早くて余裕を持って読める感じではない気がします。by えびしゅーまい- 0
絵は好きでしたが、最初のほうは話がややこしくてちょっとこんがらかりましたが、だんだんと理解できるように。無料だけでいいかな。
by ナイス♪- 0
無料分まで読ませてもらいました!
絵も話のストーリーも展開も大変面白かったです!
やや、妊娠系の話なのでエロ多いかなあ?by ヘメヘメモヘジ- 0
綺麗
なかなか無い設定で読んでいて楽しいです☆
絵が美しい!クオリティ高くてうっとりします、教授のキャラがはまってしまいました。by えri☆- 0
ちょっと無理なシチュエーションが多発。そしてなんだか独りよがりな展開で説明不足、もう少し物語の進め方が丁寧ならよかった。絵が綺麗なので残念。
by ぴぃたんまぉたん- 0
やるシーン多いけど、そんなに惹かれない。設定も微妙かなー。島に集められた人はそれぞれ事情があったけど、無料までで満足です。
by 笙- 0
最初の読み始めは何やらドロドロ系かぁ?って感じでしたが読み続けて読み返してみると何かハマってきちやいます。
by アルファベル- 0