みんなのレビューと感想「抱きしめたい」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で

絵が綺麗でいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

映画化しましたね

映画の番宣でストーリーは知ってて、後から読んだパターンです
    この先生はショートストーリーが多くかつ上手いと思うのですが、重たいトピックは感情移入し過ぎて気落ちしてしまう私には、実写より漫画で読んで正解でした
    幸せになって欲しいな

by Elwood

感動

うるうるきます。妻であり母であるそんな亡き妻の存在の大きさがひしひしと伝わります。
    周りだけでなく、ママからの愛情もたっぷり受けて、お子さんもすこやかに成長してほしいです。

タイトルは素敵ですが、神様に蹴られたなんて、ちょっと可哀想です。
    主人公には幸せになってほしいです。
    短編なので、読みやすそうですね。

これが実話なんて。

初めて知りました。運命ですよね。そして、幸せって、何なんでしょう。改めて考えさせられました。泣きました。

障害があっても

障害があっても、愛があればいい。真実の愛を知れる漫画だと思います。読みながら涙が自然と流れてました。

出会った子が障害持ってる子で、、、読み始めから、なんだか切ない。まだ読み始めだけど、次々読み勧めていきたい。

by mammy93

いい話

友人に勧められて読んでみました(^^)思っていたより好きなかんじの話で一気に読んじゃいました(^^)(笑)

感動するし、主人公ががんばり屋さんで応援したくなりますが、読んでいて自分がダメダメに感じてしまいました。

タイトルが気になって無料を見てみました。私にも子供がいるので、もしこうなってしまったら、、、と辛くなります。怒ってばかりの日々に反省しなければ、、