みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は怖い子のような星崎が、扱いにくい野生動物みたいで手懐けていくたび可愛くなっていきます。7話ぐらいから星崎のお兄ちゃんのお話になり、番外編はお兄ちゃんの恋愛です。沢端は星崎を好きなあまり少しめんどくさいですが、結局星崎のペースに引きこまれていきます。
かわいい〜
「何かいいの見つけた!」が良かったので
こちらも読んでみました
エロよりもストーリー重視の内容になってます
相手のいいとこや可愛いとこを自分だけが知ってる、自分だけに見せてくれるのは嬉しいですよね
そういった可愛いストーリーです
お兄ちゃん編、先輩後輩編もあります
あと淫魔の話もありますが、こちらは短くて残念
もう少し続きが読みたかったです
最後に、ひなこ先生のコメントがはいってて、良かったです
また最後の最後に可愛いシーンがあるんですけど、これは読んだ人だけが味わえるほっこり感です!!by 白花さん- 0
ギャップ萌えですね(๑♡ᴗ♡๑)
すっかり攻め君の方が受けちゃんのトリコになってます(笑)
お兄ちゃん受けちゃんの髪型もう少し考えてあげてーーーっと途中読みながら思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
無愛想で態度悪そうな星崎は、実はただ無口なだけでめちゃくちゃいい子だった…というギャップから始まりますが、逆に大人っぽくて性格もいいと思わせていた沢端はちょっとずつ嫌なやつになっていったように感じました…好きな子には嫉妬しちゃうし独占欲出ちゃうしその結果キレてる感じがアレ…?ってなりました。
by 三カ月- 0
星崎のかわいさにやられる
星崎が可愛くて可愛くてたまらないです。沢端が星崎を独り占めしたくなる、優越感に浸りたくなる気持ちがわかります。ほのぼのしていて、読んでて幸せになりました!
ひなこ先生の作品大好きなので購入しましたが、吹き出しのセリフが半分くらい消えていて、想像で文字入れしてます。この作品は特に酷い! ストーリーが好きなだけに悔しい…なんだか疲れます。
良かった!
違う作品で好きになった作者さんです。絵柄もストーリーも私好みで、この作品も読み終わったあと心が満たされる感じになりました。
by 読みすぎて寝不足…- 0
表題作の感想です。
受けの子がめっちゃ可愛い!
そしてとっても良い子。
2人のその後も読みたいです。
お兄さんのお話も良かったです。by 匿名希望- 0
本編が一番好きです((o(^∇^)o))
後のがどうこうというんじゃないです。
全部が面白い!ですが、本編がオススメ(笑)by 匿名希望- 0
見た目優等生で中身腹黒でSい沢端君と見た目ヤンキー中身めちゃ可愛い星崎くんが表題作。すごいよかったー。
でも、星崎兄の話の方が長くてそっちがメインみたいになってます。
兄の方の話も良かったけど沢端くんがもっと見たかったー。
最後兄カップルのが入ってますが、兄そっちかー!!と驚きました。by 匿名希望- 0