みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)

本田さんが面白すぎ。どうやって育ったらあんな性格になるんだろう?
    渋谷も可愛くて、2人がわちゃわちゃしてるのが面白い

なんだか面白そう

まだ試し読みだけなんですが、この作者さんの作品が好きなのできっと面白いんだろうなと思います。
    早速読んでみようと思います!

テンポが良くて面白いです。日常を見ている感じで!好きな子に意地悪するんですが、愛があります♪だんだん絆されて両想い良いですね〜!

どの作品も面白くて作者買いです。
    文字が多いけど、それも読むのが楽しみでテンポとかけあいが本当に面白いです。

可愛いパンツ。。いやメンズランジェリー好きな後輩くんと、まるで小5少年のような先輩。話しのテンポもイイし、心理描写が面白い!

なんだ、この先輩嫌がらせが好きなのかと思ったら、幼稚な愛情表現だったのね。現実に先輩のしていることはイジメ以外の何物でもない気がするけど、好かれた渋谷に思いが伝わって、しまいにカップルになりめでたしめでたし。展開がスピーディーであること、登場人物の気持ちの表現がはっきりしているし、会話にメリハリがあってテンポいいし、私は気に入ってとうとう最後まで読みました。

by 昔狐

さくっと

さくっと後輩に惚れる、パンティー好きの?先輩と後輩のやり取りが確かに絶妙。
    はじめは元気いっぱいなはずの後輩がだんだん乙女になっていくのも見もの。
    面白い!

パンツフェチ

パンツフェチな渋谷くんの秘密を知った本田パイセンが絡む。パイセンは渋谷くんのパンツが気になる、なんでズボン脱がせたり、パンツめくったり、好奇心が止まらない‼️
    小学生男児レベルのどSに捕まって流されちゃう渋谷っち、ヤっちゃうのはラストだが良い。相変わらずセリフ多いし、受けが振り回されて何時くっつくのかが可愛くて良いです。

可愛らしい

頭の中が小五の先輩ってのが可愛らしいくて好きですね。振り回される後輩も結局受け入れて、愛らしい。腰乃さんの作品は、生々しい描写も不思議といやらしくないと言うか、男でも女でも同じなのね、と思ってしまいます。

かわいい

後輩君がかわいい。
    先輩は、仕事できるとこがかっこいい設定ですが、イマイチそこが見えにくくてそこまでかっこいいとも思えずタイプでもないのが残念です。