みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大人の恋愛小説のように
このマンガ家さんの作品本当、好きです。
ハマっちゃってます。自分好みなんです。
ジャケとタイトルが意味深で読んで納得。
渋谷とは話が合いそう。趣味の為に身体作ってるとことか、食べ物の好みとか話は尽きなさそう。
渋谷の反応が可愛くてつい×2意地悪したくなるのも分かりますが、本田のはヒドイ。
小学生男子ですね。まぁでも大体の男どもは小学生男子か中学生男子か。それでも相手のことをかわいいと許せると、好きの合図だと思います。そんなとこも見れます。
エロシーンも期待していいと思います。by ストレーナ- 0
腰乃先生の作品はやっぱりテンポが良くていいですね。好きな子にイジワルしちゃう小学生のような攻めがかわいいと思いました。
面白い!
テンポよし、セリフ回しよし、最高!
病みつきになりました。
面白いしエロいし、最高です。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
付き合ってみたら
未知との遭遇だったが、付き合ってみたら以外と相性が良かったってお話し。漫才みたいな2人の会話が可愛くて面白かった。
腰乃さんのさんの作品はいつも独特でついつい読んでしまうのですが、このお話もおもしろかったです😃あんなにいろんな男性用下着があるとは知らなかったです。
ストーリーがよい
エロは少なめですが、ストーリーとフェチズムがいい。この作家さんは本当に外れがない作家さんだと思います。
やーだいすきです!
男性ものパンティというマニアックさすてきてますり
構いすぎて飼い犬に嫌われちゃう攻め…かわいい!二人の会話がなんだかんだ仲良しなのも微笑ましい。さすが腰乃さん!!by 匿名希望- 1
受けが可愛くて好きな作品です。いや、攻めの少し強引ででも優しさもあってっていうのも好きなのですが、とにかく受けが好みです!
by むらたがわ- 1
二人の掛け合い最高です読んでて笑ってしまいます!パンツも楽しい最高❗スーツ姿格好いいし社会人もの最高です!
ドラマCDから飛んできました。
いい感じなコメディ(?)が面白かったです!
攻めの人のアホっぽいのにいざという時はカッコいいのが一番好きなところです。by 匿名希望- 1