みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
テンポよくて面白かった・・けど
最初からテンポがよくて面白かった。そのまま未知の世界に突っ走ってもらいたかったのだけど 中盤から失速。もっと色々なパンツ履いて欲しかった。前半で電◯とか 失◯とかまで行ったのに あれ?って感じになっちゃって残念です。
by announ- 0
作者買いですよ~!
もうまじハズレなさすぎてこわい(笑)
このだいの大人がもだもだするのが可愛すぎる!!by 匿名希望- 0
かっこ悪さにきゅん
腰乃さんの、男のかっこわるさをさらけ出す感じがすっごく好きです。
みっともなくて、ぐだぐだで、自己中で、ガキくさい、そんなところをむき出しでぶつけ合う感じにきゅんとします。by 匿名希望- 0
パンティ集めが趣味なんて、しかもパンティにつられて流されてしまうなんて…。
現実ならほぼあり得ないような設定ですが、面白かったです!こちらの先生の作品大好きですby 匿名希望- 0
終始ギャグのようなやりとりで、楽しく読めました。
好きな子に意地悪しちゃうガキンチョ(笑)
まさにそのままで、でも仲良くて、幸せなのが伝わってきました。
その後も読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
パンツのお話が好きなので(笑)すごく楽しみながら読んでしまいました。ランジェリーを綺麗に履くために筋トレしてるシーンが健気でかわいいなと思いました♡笑
ちょっと信じたくない性癖といいますか、コレクターといいますか。。。苦笑
ちょっと正直ひきますよね笑
でも、なんか、純粋にそういうのもあるんだって納得しちゃうのが自分でとびっくりでした笑
そしてそれに引き込まれちゃう人の気持ちもわかっちゃいますよね笑by 匿名希望- 0
この作品から腰乃さんファンになりました!
何とも言えない二人の掛け合いがホントたまらなく最高です!
そして、笑えます(○´∀`)b
どちらか一方の視点だけではなく、もう一方の視点からも描かれているのも良きポイントです(*¯﹀¯*)by ライア(仮)- 0
大人の恋愛小説のように
このマンガ家さんの作品本当、好きです。
ハマっちゃってます。自分好みなんです。
ジャケとタイトルが意味深で読んで納得。
渋谷とは話が合いそう。趣味の為に身体作ってるとことか、食べ物の好みとか話は尽きなさそう。
渋谷の反応が可愛くてつい×2意地悪したくなるのも分かりますが、本田のはヒドイ。
小学生男子ですね。まぁでも大体の男どもは小学生男子か中学生男子か。それでも相手のことをかわいいと許せると、好きの合図だと思います。そんなとこも見れます。
エロシーンも期待していいと思います。by ストレーナ- 0
面白い!
テンポよし、セリフ回しよし、最高!
病みつきになりました。
面白いしエロいし、最高です。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0