みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい!

絵がキレイで、エロい描写も素敵です。
    攻めも受けも魅力的。
    最初はその気ではない受けもいつしかエッチな身体に変貌していきます。
    スピンオフもいいですね。

異国の設定がたまらない

作家さんの関連作品を辿って読みました。
    とにかく男性の裸が美しい。
    主人公を弄ぶ側の目つきにクラクラ。
    想像力を掻き立てられるので、つい先を読みたくなります。
    作者買いして損なし。

エロい

この作者さんは、男性を色男で艶っぽく描くのがとっても上手ですね。
    他の作品も、ステキな男性が出てきます。

絵が綺麗です。

作者さんの他の作品から飛んできました。
    絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいので、すらすら読めました。おもしろかったです。

エロいのに笑える

作者の別作品がよかったので、こちらも購入してみました!
    登場人物も話の展開も飛躍している部分はありますが、サクサク読めてしまいます。
    エロいのに笑える要素も多くて、バランスがいいと思います。

エロファンタジー💕

異国情緒溢れるイケメン達のお話です🌼
    王子に囚われて愛妾にされてしまう主人公
    初めは命の危険から駆け引きのある関係でしたが、躾けられて徐々に陥落していきます
    エロシーン満載のファンタジーでキュンキュンしました💕
    そちら目的の方には超お薦めです!!
    主人公の世話係がイケメンに成長してるのも良かったです🤭
    気になるのは、表紙の絵と中身の絵が若干違う気がするのは私だけでしょうか?

思わず最後まで読んでしまいました。
    エロ要素は少ないですがストーリーとして楽しかったです。ありがとうございました。

面白かったー♪

作者買いです!
    他の作品を見たくてたまたま読んだのが、この作品でした!読んでみて初めてBL漫画と知りました!でも、絵は綺麗だし、内容もテンポ良く進み、エロ多めで面白かったです!
    BLマンガ、他のも読んでみたいと思いました!

凄くおもしろかったです。
    羽柴さんの作品は色々読ませていただきましたが、どの作品もみんな違ったカラーがあり読んでてあきないです

作家さんが好きで買いました。
    TLが好きで読んでいたんですがBLも読んでみたらハマってしまいました。絵も綺麗でサクサクッと読めました。他の作品も読んでみたくなりました