みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)

BL漫画では王道の設定です。アラブ系王子× 邦人捕虜設定が好みの方はサンプルを読んで下さい。絵柄は綺麗目で読みやすいと思います。エッチシーンも比較的多く扱われているので私個人は満足する作品でした。王道のアラブ系王子と邦人捕虜(一筋縄ではいかない系)が嫌いでなければオススメします。

by

濃厚過ぎ

エロ恋愛異国ファンタジー。
    フェロモンが匂い立つ美形王子ラズワルドに、開発されて躾られていく美人作家の蒼生。
    緊張感の中でする色々なプレイの数々。エロシーンが濃厚で、蒼生の強気な煽りに淫らさが際立ちます。愛妾への刻印ヘナタトゥーが更に蒼生を艶やかにして、人を惹き付けます。
    エロシーンが多くて際立ちますが、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。
    短編の10年後、臣下編も良かったです。

清潔感あるエロが楽しめます

異国のお話。中東の国的な雰囲気漂う人物が魅力です。(なぜかアラ○アとかいたら禁ワードに引っかかったけど作中地域名が出てましたよ)
    話に一貫性があり全編でテンポ良く話が進みます。読みやすいです。
    エロシーンもドロドロのベタベタの物ではなくそれなりにエロく清潔感があります。ディープなものが苦手な方にはよろしいかなと。
    前半ではオラオラしていた主人公が徐々に心を持って行かれる様が微笑ましいです。

by Ttk

エロファンタジー💕

異国情緒溢れるイケメン達のお話です🌼
    王子に囚われて愛妾にされてしまう主人公
    初めは命の危険から駆け引きのある関係でしたが、躾けられて徐々に陥落していきます
    エロシーン満載のファンタジーでキュンキュンしました💕
    そちら目的の方には超お薦めです!!
    主人公の世話係がイケメンに成長してるのも良かったです🤭
    気になるのは、表紙の絵と中身の絵が若干違う気がするのは私だけでしょうか?

マイルド

BLってエロ描写が結構際どい印象でしたが、これはマイルドでした。ってか行為中の部分描写とか、正直それだけじゃわからない。前後の流れでナニしてるかわかるけど。
    画力の問題か、ワザと妄想を掻き立てるねらいか・・。
    ほぼ毎話、ヤリまくりな発言と実際の行為で、かなり甘いラブラブ平和的ストーリー展開と現実味の無いハッピーエンドで嫌悪感や陰惨な感じは無いので星3つ

by spk

大好き❗

見つけた瞬間にすぐ読み始めました‼️
    全っっっく外さないほどの面白さでした😍
    絵が本当に繊細で綺麗✨
    主人公たちの二人ともが見た目はもちろん素敵すぎですが、中身もイケメン❗
    賢く芯の強さを持った男性ですごく魅力的です❗
    エロさも最高❤
    ドキドキワクワクでどんどん続きが止まらなくなります。オススメです。

王道は正義だね

小説家(官能)とスパダリ王族の王道モノ、舞台も砂漠の国なんで突っ込みどころは取り敢えず置いといてハマるべし。
    絡みは多めです、筋肉成分が足りないけど異国情緒(タトゥーとか)がカバーしてるから大丈夫。
    10年後はルゥが立派なタチに成長しております、ナミルが見た目全く変わってない?異国情緒だよ🎵初物同志なんでライト。

絵が綺麗です

大好きな作家さんです。
    攻めのラズが蒼生に「愛している」と言った時の表情がとても色っぽかったです。
    エロティックロワイヤルで、ラズと蒼生がちょっと出ていたので、気になってこちらに手を出しましたがあたりでした。
    ファンタジー色が強いので、それを理解した上で読めば楽しめると思います。

何度読み返しても‥

6月に購入してから暫く後にまた読んでみたけれど、やっぱり良作だわ。
    絵もエロ描写も好みだしね。
    この作品で私は異国物が改めて好きだと実感したわけで‥なので異国物語好きな人は楽しんでくだされ。
    最初の頃の新鮮さには敵わないので、2回目レビューで星マイナス1としておくわね。

異国で…( ノД`)…

捕まり、反発しながらも、段々と恋になり愛に…(///ω///)♪

H多めですが、生々しく無いかな?(笑)

ハッピーウェディング?なお話しです(///ω///)♪

足にペイントが…( 〃▽〃)