みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
王道は正義だね
小説家(官能)とスパダリ王族の王道モノ、舞台も砂漠の国なんで突っ込みどころは取り敢えず置いといてハマるべし。
絡みは多めです、筋肉成分が足りないけど異国情緒(タトゥーとか)がカバーしてるから大丈夫。
10年後はルゥが立派なタチに成長しております、ナミルが見た目全く変わってない?異国情緒だよ🎵初物同志なんでライト。by shihirojun- 0
いい!
アラブものが好きな方にはたまらないと思います。絵がキレイだし、お話も読みやすくてよかった。続きが気になり、一気に読んでしまいました。
お前のすべてを抱き尽くすから飛んできました。ストーリーがしっかりしててぶれること無く話が進んでいくので面白かったです。
ワクワクします。
作者の絵が大好きです❗️
中東を舞台に繰り広げられられるBLストーリーがどう展開するのかワクワクします。
楽しみーーー♥️by ミィミ姉さん- 0
男性同士の、、、
作者の他の作品からまいりました。
男性同士ということもあり、ドキドキしながら購入しましたが、描写もきれいで、むしろ同性とか別にいいんじゃない?って思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
エロいっぱいで大満足です。絵も綺麗でスラスラと一気に読みました。2人はこれからもずっとずっと幸せなんだろうと思いますね。先生の作品は たまに読み返したくなります。また 一冊増えた感じです。by 匿名希望- 0
試し読みをしてこの先読もうかどうかというところです。絵の感じが色気があって好みなので先が気になります。レビューの感想も良さそうだし。ちょっと進めてみます。
一気に読みました
絵がきれいだったので、お話は最初読みづらかったけど、読み進めてみると最後は納得で、とても面白く読めました。
綺麗
ほかの作品と繋がってる(知らなくてもよめる)ところに喜びを感じました(笑)作者さん買いをしてるので、サービスしていただけたようなお得感です\(^o^)/
ストーリーは強引なところから始まりますが、私はとても好きです。by 匿名希望- 0
作者が好きで購入しました。絵が独特だなあと思っていたのですが、慣れてきました(笑)他の作品もとてもおすすめなので是非読んでみてください。