みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
いじめられてる子の復讐劇、多いですね。それだけ世の中にはイジメが蔓延ってるんでしょう。漫画の世界だから、というのもありますが、人として最低な奴らは痛い目に合わせないとダメです。それでも心から反省する事はないでしょうし。
by にゃんが- 0
壮絶なイジメを受けていた彩菜が、クラスメイトに復讐をしていく作品ですが、ここまで人の心は鬼?になるのでしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、クラスメイト全員がどうなってしまうのか、彩菜の心はどうなってしまうのか続きが気になります。
by まっかなぶたさん- 0
いまいち。
続きは気になるし一応最後まで読みましたが、絵が雑?で途中誰が誰だか分からなくなることが多々。ストーリーは いや警察どんだけ無能なんだと、ないです。
by るなけん- 0
たまに誰かわからなくなる。
復讐する相手によって、度合いは多少変わっていきます。
無料分読んでて黒髪の女子が主人公にしか見えなくなって、途中で誰が誰かわからなくなってました。
もうちょっとニュアンスを変えてくれた方が読みやすかったかな…by Ryang- 0
無料版で見て一気読みしたら凄く面白くて共感できた。自分も中学時代イジメとは言わないけど揶揄われること多かったので、嫌な奴に復讐したい気持ちは凄くわかる。
by イベルタル。- 0
先が気になる
ひどいイジメにあっていた主人公の復讐ストーリー。
痛々しい場面も多いですが、スカッとする感覚もある作品。by しめじ1号- 0
復讐の話は個人的に好きです。好きですが1話1話が短く物足りなさを感じる。一人一人への復讐がどんなものなかの、楽しみです!
by ぶぶぶー太郎- 0
おもしろい…けど、めっちゃ眠れなくなります……。ダークすぎる、すごい作品。ハマるけど、寝付きは悪くなります…。
by コロ助隊長- 0
無料チャージで見てます。
スッキリ?する復讐なので続きが気になります!
絵も悪くないです!ストーリーが良い!by ルーーーイ- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、始まりは面白くなるのかなと読み始めました
最後までこの展開なのか、途中から何かが変わるのか。
何も変わらず続いていくのであれば、んー、って感じです
最後まで読んでみようかと思いますby えみーななみえ- 0