【ネタバレあり】復讐教室のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
他のサイトで読みこちらでも。暗くて怖いです。積もり積もるものがあるのだと思いますが、ここまですごい復讐ができるなら、もう少し普段からどうにかならなかったのかなぁとか思ってしまいます。でもそれはいじめられたことがないから言えるのかもしれないですね。
無料分を読んで気になり、中古の単行本を全巻購入しました。
最初の手の込んだ復讐が、途中から感情任せで単純になっちゃったなという印象で残念でした。
結末には驚かされましたが、いまいちスッキリはしなかったかな。by 金無し職無し前向き- 0
いじめを改めて考えさせられた
いじめにより人生を狂わされ、家庭内でも家族として認められない、何処にも居場所が無い女の子のお話。
いじめさえ無ければ明るく優しい女の子で居られたと思うが、いじめにより全てを狂わされ復讐という残酷な運命を選んでしまった子。
彼女の苦しみと悲しみを知る度に泣かされた。by 匿名希望- 1
こんなの
みんなそうやって見て見ぬ振り、それがどうしようもなくなる。まだまだ途中ですが、もう少し無料分読んでみようかと。
無料の途中です。
今の所、クラスメイトの情報をどうやって集めたのか?
なぜ友達に突然虐められることになったのか?
など、謎な部分が多いのでまだ読み進める予定です。
でも、成績も並以下で〜、と父親が発言して居るくらいの中学生がこんなにも復讐に対して頭がキレるものなのかな?と思います。
パパ活まがいのことをしていたり、今時の中学生てここまでしてるの!?
と心配にもなりました。by ましゅこ♪- 0
復讐教室
いじめとかの物語はあまり好きではないけど、クラスの全員に復讐して行くのは少し怖いけど読んでるうちにどんどん引き込まれていきました
怖い
内容が内容だけに、とても怖いです。いまの現実社会でも、どこかで似たような事が実際におきているのではないかと思います
いじめられての復讐。ひとりひとりきちんと調べ上げてどう復讐をするか確実に落としていく。でもこれだけ同じクラスの子が次々に被害に遭えば疑われるってそわそわしながら読んでます。
。
結構途中まで読みました!
なかなか面白いです!!
グロイ系は今のところないので
サクサク読みやすいです!!by 匿名希望- 0
あやなちゃんってすごく頭がいいし、隙がないなぁって感じがする。こんなにうまく復讐ができてすごいと思った。