みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
楽しいよ
いじめが原因で クラス中を巻き込んで復習する姿は残忍 めちゃくちゃ スリルがあり オススメのマンガです
エグいです。
ただただ、エグいです。
好きな人には好きな話なのかな?
人を人と思えない、そんな感じにしかとれない作品でした。by 匿名希望- 0
ダークヒーローきたぜぃ!悪党ども死への片道キップを用意しろという言葉が似合いそうだね。ジャスティス!
1話が短すぎる。もうちょっと区切るところ長くして欲しかった。
最初の方は好きだけど、途中から人が死にすぎて、やり過ぎな感じがしました。by 匿名希望- 0
まぁまぁです
先が気になって毎回読んでました!
普通に怖すぎ!笑
闇抱えすぎ!!そんなこと言ったら私がやられそうですね…笑
また他の作品もいつか読めたらと思います!by るーちゃん- 0
☆☆☆☆
最初は面白いなと思って読んでいたんですが、途中から少し飽きてきてしまいました。
でも最後がどうなるのか気になるので、最終回まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
レビューを見る限り賛否両論でしたが、個人的にはありかと思います。
ただグロテスクな表現もあるので、読んだ後味はあまり良くないかも…by 匿名希望- 0
最初の方は復讐も簡単だったからすんなり読めてたけど、最後の方は殺し合いみたいになっちゃったし、黒幕、黒幕が出てきてちょっと萎えた...もっとすんなりでよかったなー。
by ァャ- 0
ちょっと怖いかなーと思って恐る恐る読み始めたのですが、だいぶはまってしまって読み進んでしまいました!思ったよりもグロくもなく、スリルを味わいながら読めます!
まだ途中ですが。。
最初は復讐がどんどんとこなされてヨシヨシ、もっとやったれ。感がありました。
読み進めるうちに、えっ、どーゆーかんじ?となってきてます。まだ途中。。このあとの展開が謎になってきました。。by 匿名希望- 0