みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
1話を無料配信中!
復讐
誰にでも復讐したい人は一人か二人はいるんじゃないかな⁉この主人公みたいにスッキリサッパリ復讐できれば気持ちいいだろうな、
面白さマックス
絵が好みです。
絵が綺麗です。
主人公が可哀想です。
次々と復讐していくのが
爽快です。
とても面白いです。by fumi-chang- 0
中学生…?
やることがすごすぎて、いやほんとに今の時代に学生じゃなくて良かったと思います。復讐の仕方もえげつないなぁ。途中から正体バレバレでやってるし。スリルはあるし続きが気になって読んだけど終盤からちょっと飽きた。
by ナナシノゴンベ- 0
結構好きだなー。
虐めてた人に復讐する話だけど、そもそもイジメてた内容がひどい!そりゃあここまでやられたら復讐したくもなるわって思うby 匿名希望- 1
おもしろかったので一気に読んでしまいました!!復讐することにあまり賛成は出来ませんが、いじめた側に報復したくなる気持ちはわかります!
結末は予想外でしたが、こうなってしまうのも仕方ないのかなと思います。
私はとても好きな内容で、読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0
最初のほうは、内容が面白くて読んでいたけど途中から少し無理矢理感があって内容が薄くなってきた気がします。
ギャップが!!
表紙の絵と内容のギャップにびっくりしました!主人公の女の子がクラスメイトにいじめの復讐をしていく。。こうなる前にそもそもいじめは止められなかったのかとも思うが。
復讐方法が期待していたよりもあっさりしていたのですが
展開が面白いので、続きがとても気になります。
残虐さを求める人には、ちょっと物足りなさが出てきてしまうかもです。by 匿名希望- 0
最初は胸糞悪い漫画だと思ったけど色んな人の事情が見えてきて面白くなってきた
復讐するほど恨まれることはしちゃいけないねby 匿名希望- 0