みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で142話まで(2026/06/22 11:59まで)
こんなふうに
こんな風に思い通りに気にくわない奴を直接自分の手を掛けずに征伐出来たら、どんなに溜飲が下るでしょうね。ちょっとやりすぎで第三者から見ると爽快感はないけれども。
まあ、早いうちにどこかで思いとどまって欲しいですけどね。by ヒッキ-
こんないじめ中学生で今時あるのだろうか?
あるとしたら全員制覇して欲しい。
意味のないいやがらせやいじめはいけない。by ちばまま-
イジメ
イジメる方も過去に何かあったからって
別の人をイジメて良い訳じゃ無い。
イジメてるの分かってるのに知らんぷりも一緒。
親もダメ・子供を見て無い 味方が誰も居ないと復讐をするしかない・・
マンガの中だけど 実際だと警察に行って下さいby いちごちゃんともも-
最初はまぁまぁかなとゆう印象でしたが、読み進めるうちに先が気になり面白い部分もたくさんあります。
無料分は読ませていただきました。by 新選組三代目N-
ハラハラ
ストーリーの底知れない恐怖を絵のタッチが際立たせてます。主人公の女のコの目線で描かれてますが全体の目線から見たときはどんな状況なのか…と危うさも感じます
by ☆えんま☆-
題名に惹かれた。
試し読みですが復讐教室と言う題名にひかれて読み始めました。まだ試し読みしかしていませんが、これから読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
イジメには制裁を!
中学3年生の主人公がクラスでイジメを受けている絶望の最中、突然誰かに押され交通事故に遭う。
やられっぱなしだった女の子がクラスの全員を一人ずつターゲットにして、復讐を成し遂げていきます。中学生がここまで一人で調査出来るのかは少し疑問ですが、そこは漫画です。
なんとなくスッとする気分にもなり、最後はどう終わるのか楽しみです。by 目黒のサンマ-
復讐
現実でリアルにありそうないじめ問題。学生とは思えないほどの復讐のレベルの高さ。結構グロいので苦手な方は心の準備をしたほうが良さそうです。
by ひまわりのたねたね-
主人公の葛藤や戸惑いなども上手く描かれているとおもうが、友達の助けるためにイジメてた?みたいな描写は何?復讐がとうなるか楽しみに読んでいたのに、最後ちょっと意味がわからなかった。
by こてはる-
見始めたばかりですが続きが気になる内容です。クラス全員に復讐するようなので先が長そうです。
いじめの内容なので少し見るのが辛い。by suyuko-