みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗でしたので購入しました。
主人公の女の子が最下層の扱いを受ける内容で、ちょっと途中から読めなくなってしまいました。ある程度話がまとまってから一気に読み進めたいな…と思ったところです。by 匿名希望- 1
これ、続きはどうなってるの?
読みたいんだけどーー!!
そこかしこですぐ手を出してくる男はどうかと思うが、イケメンなら、、、いや、ダメかwby 匿名希望- 0
なんだかわからない。
絵はとてもきれいなのですが、ストーリーが読めば読むほどによくわらなくなります。
なんだかなぁ。by 匿名希望- 0
うみたまこさんの作品が好きで購入してみました!!でも地下とかのはやっぱりちょっと怖いなって思ってしまって途中でやめてしまいました。
この作者好き
絵が抜群に上手い‼️けど、ヒロインはちと巨乳すぎたな。あまりに大きいとエロくない。ストーリーは新鮮‼️
大好きな作品でした
更新が途絶えてしまって、未だに続きを期待してしまう作品です。
何年も更新していないのですが、先は読めないのでしょうか…
ずっと結末が気になっています。
内容は少々変わっていますが、私は大好きです。by 匿名希望- 0
まず!!絵が綺麗でベッドシーンも完璧です。ストーリーもフラグをたくさん立てながら回収してくれる感じが、すごくイイです!!が、どうやら打ち切りになってしまったみたいですね…大好きな作品なので、ぜひどこかで続きが読みたいです。
by えふわん- 0
この話の広告に釣られて、めちゃこみ登録したと言っても過言ではない。
1度退会したものの、やはりこの話が気になって再登録してしまうという…。
ストーリーはワケわからんし、主人公はすぐに情にほだされたり、快楽に引きずられたりして、読んでて気持ち良くはないのだけど、
この自分には想像出来ない世界観が、どうしても気になってしまうのだと思う。by ムメ- 0
展開がすごい
なんかどんどん展開がすごくてときどきついていけなくなりそうになりますが(笑)、まあ面白いです。今後どうなっちゃうんだろう。
更新されなくなってしまいましたが更新をずっと待ってます。
関係がどんどん変わっていくので登場人物の心の変化など先がきになる展開ばかりです!by 匿名希望- 0