みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん…絵はまあまあキレイだと思うんですが、地下とか暗くて汚い場所での行為とか、もうぐちゃぐちゃ過ぎて読みずらい。ただただやってるだけにしか思えず、ちゃんとストーリーはあるんだろうけど、伝わってこない。
ます海に囲まれた孤島の学園www
って設定から入って、
学園公認のドレイ…イケメン逆ハーレムものって
感じです。なんというか定番ですね。
絵はとても綺麗ですきです。
シチュエーションも豊富で飽きさせない。by 匿名希望- 0
残念
誰とでも気持ちよくなっちゃう、
弱いんだかつよいんだか支離滅裂な設定のヒロイン、でなんの共感もないが、
話自体は面白いし、キャラ設定も立ってるし、絵もキレイなので途中で終わってしまっているのがとても残念。
どこかで続きやらないかな?by 匿名希望- 0
打ち切り?
ちょっと主人公の女の子が虐げられるHが多いです。まぁ生徒のカーストの底辺なのでこうなるんでしょうが。
でも順位上げるために先生のところ行ったりするビ●チなとこもあります。
恋愛的にはあきちゃんとタカトの間で揺れてる感じになってますが、その他の人ともヤッてます。結局、誰とでも気持ちよくなっちゃう子ですね。
その男子2人の間にはいろいろ昔からの因縁というかあるようですが、最新話から数年経っても更新されてないのでもうわからないまま、続きは出ないんだろうなと思います。
なので、今から読む人は完結せず中途半端になっちゃうこと覚悟でお読みください。by 匿名希望- 1
支離滅裂
みくるの性格が、多重人格かと思うほど支離滅裂で読んでて疲れます。そして突然の打ちきり・・・。正直ここまで酷い漫画は見たことがありません。
打ちきりにしても、駆け足でもいいからきちんと完結して欲しかったです。by 匿名希望- 1
途中で終わってしまって
少し残念です(*´・ω・)
内容は、ドキドキして好きですが、これで終わりなの…と思ってしまって。
続きが気になります。
主人公がだれと最後に恋するのか最終回まで読みたかったです。
主人公が可愛く描かれてて絵も好きです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗な方だと思います。
色々なイケメンが出てきて
色々なシチュエーションでやってますね。
ただ女の子の気持ちの変化?的なものには共感出来ませんby 匿名希望- 0
意味不明
意味不明な部分もあるけど
何より絵がキレイで興奮します!
男子校に1人とか最高やないかい
現実味ないのもまた良いby みさみさごん- 0
最初から
最初から途中めっちゃおもしろくて
好きだったのですが
後から複雑だし、
完結するのか?
って感じになってるので残念。
完結してほしい‼︎by 匿名希望- 0
、
最終回が気になる漫画、、、(笑)絵は好きだけど読む内にえ、最後はどうなるんだろ?しか思わなくなってきた、、(笑)