みんなのレビューと感想「となりの席のふしだらな死神」(ネタバレ非表示)

可愛い

何度見てもヒロインの活発さが可愛いし、絵も綺麗でどんどん読み進めていきたい気持ちがあります!
    が、もうかれこれ1年半は更新されていないので、もう更新はないのかな……と諦めムードになりつつあります。こんなに面白いのになぜ……なぜ……。

by 海山

ごく普通の女の子・朱里(あかり)が、ある朝目覚めると…隣の空き家が豪邸に早変わり!?なんと、そこには見知らぬ超絶イケメンの三兄弟が…!!なぜか朱里になれなれしく接近してくる彼ら。さらに同じ学園に転入するなり、とろける囁きで次々と女子生徒を陥落していき…ついに朱里にも、オレ様な次男の魔の手が!!悪魔な彼らの「正体」とは? そして、朱里を狙う目的とは――!?

絵が可愛い

次々とイケメン兄弟からアタックを受けるいわゆる逆ハーレム状態です
    私はこの手の話は苦手ですが好きな人にはたまらないかも

イラスト好きです。

違い作品で、気になり探して読んでます。女の子も、男の子も綺麗で可愛いですね。ちょと、色気を感じますね。

凄くキュンとする作品ですが、少しだけ絵をきれいになれたらもっと最高な作品になると思います!これからも応援してます!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    うーん、、、
    正直私にはあんまりそそられる内容ではありませんでした。

まぁまぁ面白いかなー。
    他の方のレビューにもあったけど、更新しないのかなー?
    更新されれば読むけど、、

少女漫画にしてた大分、刺激の強い作品でした!笑。イケメンだし!逆ハーレムな感じも良かったです!!!!

1~の無料で気になり、読ませて頂きました、
    ストーリーはなんだか設定が、独特的で、
    すごくおもしろかったです、

絵が好き

なにかの広告をみて、気になって購入しました!絵が可愛くて好きなので、ひきつけられました(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!