この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 72件
評価1 1% 1
51 - 60件目/全72件

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

不良嫌いと不良のお話。
    個人的に安藤くんのキャラ好きなんで
    続きがあれば見たいですね(笑)

ストーリーも読みやすく
    初心なノンちゃんと、
    手馴れたヒート先輩の
    駆け引きがなんとも絶妙。
    ラストも最初からのキーアイテムを
    使って綺麗にまとまっていて
    とても満足しました。

素晴らしい。

ストーリー展開が凄く丁寧で、
    一話毎のノンちゃんと先輩の感情の揺れが緻密でした。

先輩が只単にノンちゃんを溺愛するのではなく、ノンちゃんを心から大切にしている様が読んでいて心が暖かくなります。

by 匿名希望

小動物可愛い過ぎ!

ノンノ可愛すぎた…!

ストーリーがほんと丁寧に進んでいくので、とても読みやすかったし
    キャラみんな魅力的に書き分けられてて、どのキャラにも愛情あるんだろうなと思える素敵な作品でした。
    ノンノをひたすらかまって守って包み込む先輩かっこよすぎです。

エロは少ないですが、それ以上に丁寧なストーリーにはまりました。
    大満足です。
    最後ちょっと泣きました。良作!

by 志乃

ストーリーがうまく纏まっていて良かったです(^^)
    主役二人はもちろん、脇キャラも魅力的だし、シリーズ化してもらいたいです。
    もっと読みたい(^^)

ノンノ可愛い(´V`)♪

ほんわかしてて、内容もまとまってて読みやすい!
    ノンノが可愛い(*'▽'*)

キュンキュン♡

ヤンキー西尾先輩×ヤンキー嫌いの純情なノンノの話です。ノンノの可愛さハンパないです。そして西尾先輩の色気にウットリ♡
    脇キャラの美乃先輩、鉄生先輩、琢磨先輩、西尾兄、安藤くんとイケメン揃いです。
    美乃先輩みたいに私もクニちゃんをプニプニしたいです(笑)
    エロ度は低いけど面白かったです。

続きが読みたい。

絵にしろ、話にしろとても良く纏まっていて廻りにいる人々のキャラに合わせた心情の動きなどとても丁寧に表現されていて、途中ホロリとしました。

ギャグあり、シリアスありですが全てに調和がある漫画です。

この方の漫画は全て読みたいです。

ノンノ可愛い!

過去の事で不良が嫌いになった主人公のノンノではあるけれど、缶カフェオレの様に甘い甘い恋愛に落ちていく。

攻めが優しくノンノを守っている様を見ると、BLというよりは異性愛に近い何かを感じました。

ガッツリエロを求める方には物足りないかもだけど、恋愛物重視の方には絶品です!

さわやかです

不良ものというよりは仲良しグループのメンバーがきゃっきゃしてる、という感じでした。最初主人公がリアリティーないいい子ちゃんで鬱陶しいかな〜、と思いながら見てましたが、すごくサクサク読んでしまいました!
    皆様の言うように脇役が可愛いです。攻め様もセクシーで◎
    もっとエロ欲しい*\(^o^)/*ってことで☆4にしました。
    読後感は爽やかです。

ほっこりします。

とにかく一気に読んでしまいました。
    細かな設定や気持ちの変化も描写があって
    よくあるビックリするほどの
    急展開もすっ飛ばしもなくて良かったです。
    キャラのみんなが個性的ですてきでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー