この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 72件
評価5 74% 53
評価4 19% 14
評価3 3% 2
評価2 3% 2
評価1 1% 1
41 - 50件目/全72件

削除されたので再投稿。

ネタバレ レビューを表示する

レビューがすごく良いので購入しましたが、私には何が良いのが分かりませんでした。
    主人公はナヨナヨで思考回路が女子、男×男は問題なしの世界観で、blの意味がなかった気がします、
    攻めの先輩はイケメンで最強の不良というベタな設定で、不良嫌いの私にマッチしなかったのもよくなかったかなと思います。

癒されます。

ノンちゃんに会いたくて、毎日読んでしまいます😍
    燻んだ私の心をリセットしてくれます✨

おおおおっ!!

絵に関しても話に関しても可も無く不可も無い感じでさらっと読んでましたが、最後の最後…終わりかたが可愛過ぎてキュンっとなってしまいました~( 〃▽〃)
    ネコ化するノンちゃんと、クニちゃんを溺愛する美乃先輩がお気に入りです(笑)
    安藤くんはもっと活躍してもらいたかったかなぁ…。

ストーリーが好き☆

ネタバレ レビューを表示する

主人公が先輩を好きになっていく描写や、脇役のキャラもしっかりしていて面白いです♪
    ほのぼの系の漫画で癒されます♪
    エロはほとんどないので、エロメインが好きな人には物足りないかもしれません。

ほのぼの

お兄ちゃんとか、仲間たちのスピンオフとかあったら面白そうだな。

キュンキュン

いいですね、学園もの。
    周りのキャラクターも愛すべきって感じ。
    主人公の真面目さが可愛いくて、一気に読めました。

神作品w

BLが大の苦手だった私を腐女子へ導いた作品です(^ω^)
    西雄先輩×のんのサイコーです♪
    脇役も個性的で◎

ケータイコミックだけでは飽きたらず、単行本まで購入してしまいました( ̄▽ ̄;)

ああ、続きか関連作品出ないかな~

by 匿名希望

むっちゃよかった。・:(゚^o^゚):・。

by 匿名希望

脇役陣ステキ(^^)

私も皆様のレビューを参考にして読んでみたら、見事にハマりました(笑)
    主役陣は、皆様が書いているので省きますが、私は脇役陣が好きです(^^)
    お気に入りは、鉄生先輩です♪
    他にも、魅力的なキャラが沢山です(^^)
    そして私も、美乃先輩のようにクニちゃんのほっぺたをプニプニしたいです(笑)

ストーリーも読みやすいし、皆様の言う通りキーアイテムの使い方が上手いです!
    思わず私は、例のコーヒーを飲みました(^^;;

とにかく、読んだ後は心が和みます。オススメです(^^)
    個人的に続編を希望します(^^)

癒し!!

読んでいるとニヤニヤがとまりません(笑)
    全体的にほんわかしていて、ノンちゃんはもちろん友達や先輩たちがいい人すぎて和みました。
    後は安藤君が可哀想すぎますかね。
    ヤンキーにぼこられて云々ってゆうより、ノンちゃんのノロケに付き合わされて当て馬にされるところが。
    可哀想なんだけどツボにはまって笑っちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー