みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ、、
まだ無料分だけしか読んでませんが、、女同士ってなぜかいつも見ててハラハラしちゃいますw 自分の恋人じゃなくても嫉妬してイライラしたり、不思議です。怖いw
もどかしい笑
めちゃめちゃもどかしくて、いーっとなりますが、読むのは止められません。なぜならハッピーエンドを見届けてほっと安心して終わりたいからです笑
by あーにゃにゃん- 0
しっかりとしたストーリーの起伏と展開に満足感いっぱい。絵も美しく、主人公の意地っぱりで素直な性格が共感しやすい。
ハッピーエンドで王道。
ハレーらしい設定。意地悪で邪魔をしたがる子と臆病な二人に何かしら仕掛けてくるのを乗り越えてのハッピーエンド。良いけどもう少し最後に欲しいのに。だから★4つ。
by かわからどんぶらこ- 0
友情という愛情
いつまでも続くと思っていた友情は、男女の間では成り立つのか?
どちらかの想いが出てきた時点で、友情ではなくなるのかな。作家さんの絵が好きです。by 匿名希望- 0
気になるけど…
無料分しか読んでませんが…ベストフレンズウエディングのハッピーエンド版かな?と思っています。違ってたらごめんなさい。
飛んで無料ストーリーというのは、ちょっとセコいかも。
でもこの作者の作品はどれもオモシロイからアリかもしれません。by 匿名希望- 0
やっぱり絵が綺麗
湊先生の描く女性は嫌味がなく、心から憧れるような人ばかりで、惚れ惚れします。
男女の友情あるあるだけどこの話は好き!by 匿名希望- 0
ビミョー
内容は面白そうだけど、登場人物が全員外国人の設定なのか、名前が英語?で内容がすんなり入ってきません。
ハーレクインの面白さを知りました。男女の親友から恋へ、すれ違うもどかしさも清々しさもあり大好きな作品です。