みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最終的にハッピーエンド!!読んでいて嬉しいかったです。恋愛系あるあるですが内容的にも私には面白かったです。

古い漫画

古い漫画なので絵も古いし、持ち物とかシチェーションも古いですがそれが時代劇みたいで面白い🤣
    でも心の動きとか恋愛は同じなっんだね。

絵が綺麗

ちょっと文書が多くて読み進まないところもあったけど、可愛らしいドレスとか、華やかな雰囲気で楽しく読みました。

明るく活発なヒロインをやさしく穏やかに包み込む幼馴染のヒーローの組み合わせが好きでした。絵柄がさっぱりしていて見やすいです。

漫画家さんの作品を何作か読んでいたのですが、ハーレクインは初めて読みました。
    長年友達で、お互い好き同士なのに関係を壊したくなくて気持ちを隠したままは辛いですね。
    最後はハッピーエンドなのはいいですが、もう少し幸せな二人の場面が見たかったです。

ハッピーエンドで王道。

ハレーらしい設定。意地悪で邪魔をしたがる子と臆病な二人に何かしら仕掛けてくるのを乗り越えてのハッピーエンド。良いけどもう少し最後に欲しいのに。だから★4つ。

友情という愛情

いつまでも続くと思っていた友情は、男女の間では成り立つのか?
    どちらかの想いが出てきた時点で、友情ではなくなるのかな。作家さんの絵が好きです。

絵が素敵

登場してくる人物がみんなとても素敵で綺麗。話の展開がとてもおとなで、入り混じり。思いに気がつくのが遅すぎた。

とてもせつない。

飛んで無料ストーリーというのは、ちょっとセコいかも。

でもこの作者の作品はどれもオモシロイからアリかもしれません。

やっぱり絵が綺麗
    湊先生の描く女性は嫌味がなく、心から憧れるような人ばかりで、惚れ惚れします。
    男女の友情あるあるだけどこの話は好き!