【ネタバレあり】婚約は嵐のようにのレビューと感想(3ページ目)

絵が素敵

登場してくる人物がみんなとても素敵で綺麗。話の展開がとてもおとなで、入り混じり。思いに気がつくのが遅すぎた。

とてもせつない。

意外とあっさり

元婚約者が面倒臭く嫌がらせ?していたので、もう少しこじれるかと思いきや、あっさりとくっついてハッピーエンド。
    長年こじらせて来たのに、ラスト2話で急にくっついた感じが…
    不満なのは元婚約者にもっとガツンと言うなりハッキリした態度を示してほしかった。ただ彼女の指摘のおかげでジョシュが自分の気持ちに正直になれたのなら仕方ないとするか。。
    フィルは本当に可愛そう笑

婚約は嵐のように

最初は、その状況からヒーローとヒロインが一緒になる雰囲気はなかったのですが、ヒーローの本当の気持ちが分かるにつれ、物語が面白くなっていきました。

健気で美人なヒロインにも好感が持てます。

美男美女、お似合いの二人。

ハーレー流石

小説のようで読みやすい。
    テンポがいい。

失ってから気づく自分の恋。
    主人公が恋人を振るのかなりの勇気のある持ち主だなって思った。

本当は昔からいる人が一番大切な人。、ありがちだけど、そんなになかなか気付かないものかな?でも、報われなくても、自分を騙さず、しっかりと今の恋人と別れるのは潔いな。相手にきちんと好かれてたら、ほだされるとも思うんだけど。まあ何にせよ、思った通りの展開でも、楽しめたと思います。

好きなのにもどかしい。

ヒロインは友達のジョッシュが婚約する事になり、自分の気持ちにきずき付き合っていた彼と別れるのはいいと思う。王道だけど婚約者のアイスリングは酷い女で、なんでジョッシュは関係を持っちゃたのかな。最後ハッピーエンドで安心でした。

まだ無料分だけです。
    ずっと友達と思ってた相手が結婚するとなって、本当は好きだったと気づく。ありがちですがどんな風に気持ちを伝えるのか、楽しみです。

続きが気になる!

親友と思っていた異性に恋人ができたとたん、自分の気持ちに気づく。。。というのはよくある設定ですが、こちらの作品は続きが読みたくなってしまいます。
    まだ数話しか読んでいませんが最後まで購入してしまいそう。。。おすすめです!

よりこ先生シリーズでたどりつきました。無料お試し分だけでは、ストーリーがまったくよめずに購入を悩みました。いつも主人公が少しせつない恋愛をするところにぐっときてしまいます。絵も意外な展開もとても好きです。

好きだけれど、振られて会えなくなるくらいなら一緒になれなくてもこのまま友人でいた方が良い…といういじらしいすれ違いから始まった2人の愛。遠回りしたけれどハッピーエンドに終わって良かったです。私も似たような事思っていたなぁ。