みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレー流石

小説のようで読みやすい。
    テンポがいい。

失ってから気づく自分の恋。
    主人公が恋人を振るのかなりの勇気のある持ち主だなって思った。

面白かった♪

わかるー!
    学生時代、凄い好きだったけど
    関係を壊したくなくて
    告白出来なかったのを思い出しました。

by 小紫

カッコいいふたり

誰もが憧れるカッコいいカップルで、読んでいてすごく楽しかった。こういう展開はスカッとしていていいです。

まだ無料分だけです。
    ずっと友達と思ってた相手が結婚するとなって、本当は好きだったと気づく。ありがちですがどんな風に気持ちを伝えるのか、楽しみです。

続きが気になる

みなとよりこ先生の大人な恋愛の物語。今回は外国人設定?(見た目は日本人と同じ)この先どうなるかが気になります。さすが。面白い。

抜群に安定感のある作者さんの作品!

ストーリーも絵も納得して読み進められます

主人公の失ってから気づく!?切ない心情がすごく伝わってきて面白かったです

続きが気になる!

親友と思っていた異性に恋人ができたとたん、自分の気持ちに気づく。。。というのはよくある設定ですが、こちらの作品は続きが読みたくなってしまいます。
    まだ数話しか読んでいませんが最後まで購入してしまいそう。。。おすすめです!

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます

ハーレークインならではの、夢のようなセリフがハマっていて、ステキな作品です。こんな恋がしてみたいと思った。

馴染み

男女の友情、からの恋愛。経験はないですが(笑)、難しいよなあ、ここまでこじらせると。心情の変化が、丁寧に描かれていて素敵なストーリーです。湊先生のハーレクインコミカライズの中で、一番好きな作品です。