みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女登場

アメリカ人が主人公。ここまでさばけた恋愛は東洋の価値観では成り立たないから、アメリカが舞台なんだろうなぁ。

湊よりこさん

大好きです。ストーリーがおもしろい。ドキドキします。

楽しめました

想い合う2人なのに本心を封じ込めているところがじれったくて、それでいて先の展開が楽しみなお話です。
    湊よりこ先生の作品は好きですし、ハーレクィンものは基本好みでもあるので大いに楽しめました。

湊先生の絵が好きだし、ストーリーも友人→恋人に変化するまでの葛藤などをうまく描けてて、とても良かったです!

先生の絵は、ほんと素敵です。子供時代からの親友。大切だからこそお互いが一歩踏み出す勇気がなかったけど、ヒーローの婚約から気持ちの変化が・・・。ハッピーエンドは分かっていてもドキドキしました。

やっぱり

湊よりこ先生の作品が好きなので、読みました。
    やっぱりハーレー安定ですね。
    湊先生の絵とストーリーが合っててとても良かったです。

続編

前の親友の話の方がちょいと好みだったかなー、こっちの方はスピンオフ感が強いです。でもこの話も読みたかったのでマル。

by 見舞

元婚約者が嫌な女でした。14年間もお互い好きだったのに、よく友達のままガマンしてたなあと。主役の二人が最後にやっと素直になって良かったです。

失いそうになって初めて「彼」への気持ちに気がついたヒロイン、自分の気持ちがはっきりしたら付き合っていた男性ともケシメを付け、困っている彼を助ける姿がカッコいい!絵もキレイで読みやすかったです。

大事な人だから側にいたい。恋愛はいつか終わるから。二人とも同じ気持ちで過ごしてきて、恋が愛に変わるのか?