みんなのレビューと感想「氷の伯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋なヒロインと圧倒的な魅力を持ったヒーローがとてもステキです。前半とんでもなく意地悪な遠縁の女性が出てきて場を盛り上げてくれますが何よりも徐々にヒロインに惹かれて行くヒーローにキュンとしますか。
by amber-amber-
ハッピーエンドとわかっているのでどんなことがあっても安心して読めるのがいいですね。設定自体はとても好きです。
まさに、少女漫画の王道な気がします。
本当の愛に目覚め、自分よりも相手のことを思う気持ち、いいですね。じーんときました。by 匿名希望-
面白かった
マグナスの冷たい心が、タリーの無償の愛によって溶かされていく様が、ハーレクィンロマンスの舞台と相まって進行します。
すごく良かった。by 匿名希望-
ひさしぶりに漫画にはまらせてくれた作品
この漫画をきっかけに、学生時代以来ひさしぶりに漫画を手に取るようになりました。男性が紳士?というか、なんだかんだいって優しいところに、キュンキュンします。
by ちり5-
面白いし、キュン
いいです!おすすめです!
氷のような伯爵が、徐々に主人公に惹かれて行き、主人公もまた伯爵の優しさに気付き始め、、、
幸せになってほしいなと思いながらドキドキ読み進めました。
短めで買いやすいのも良いですし、こういう作品が増えてほしいな。by マチコ2323-
オススメです
よくあるシンデレラストーリーだけど、絵が綺麗でコミカルな要素もあって面白いです。続編があれば見たいです。
by ルドルフ-
作家買い
こちらの作者の作品は大体購入中。
その中でも上位に好きな作品です。
イラストも魅力的かつ作風にも合っていて、キャラクターが、特に男性が素晴らしく美しい。
日常を忘れて御伽噺を楽しみたい、そんな時にはこちらの作者の作品を読むと良い気分になれます。
大体の話の流れとキャラクターはある程度把握しているので、新しい世界に触れるというよりは安心して読めます。
このストーリーとイラストが好きな方は是非他の作品も読んでみてください。by らんらるー-
面白いです
初めてこういうジャンルの話を読みましたがなかなか面白くて一気に読んでしまいました。たまにはよいかなぁ、こういう王道な話も…って感じです。
by アン2016-
アリスンさんが描くハーレクイン作品は大好きです。
野暮ったい娘が、実はとても美しくて、イケメンのお金持ちとハッピーエンド…という、ハーレクインらしい分かりやすいストーリーです。その安定の王道さが、安心感がありますね。
ヒロインの純粋さも、真っ直ぐな性格も、とても好感が持てます。男性が溺愛していくところもいいですね。by 匿名希望-