みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、なんと言いましょうか?…ちょっとダメ人間だよねぇ。背徳ってそーゆー意味なのか?と考えてしまった。(笑)
    とりあえず、大人がちゃんとしないと!お母さんの恋人(義父)は安易に、好きになってしまった娘と一緒にいたいが為にお母さんと結婚するってゆーのは間違いじゃない?
    お母さんと付き合ってて、そのうち娘に惹かれて好きになったのなら、そこはお母さんと別れてからの話でしょ?
    なに、そのまま結婚しよーとしてんだ??
    お母さんとの関係が破綻したら、なかなか会えなくなる…っていぅ、考えがバカなの?って。
    主人公の娘の事を全然、思ってないよ!それはただの自分勝手です!!

途中までしか読んでいませんが、義父が母親も娘も好きって言って関係持つとか何なの?と思いました。
    それでも母親との結婚式前に主人公を選ぼうとしたけど主人公が拒否。
    それなのに主人公がすぐ流されてまた関係を続けて。それなら結婚式前に拒否しなきゃよかったじゃんと思う。
    その方がみんな傷が浅かったのでは?
    結局主人公と義父どっちも何なの?って感じです。

ダメじゃん

お母さんの再婚相手とダメだとわかっていながら、気持ちを押し込むことができないヒロイン。でも一番悪いのは、再婚相手の娘のことが好きなのに、再婚もして娘ともなんて虫がよすぎやしませんか?腹たってしょうがない!お母さんも薄々気づいてそうで修羅場間違いないな!そんな男こっちから願い下げだ!!

いやいやいやいや

普通に気持ち悪い!
    思春期の娘に相談もなく勝手に再婚決めるとか母親としてありえない。
    好きなのはしょうがないとして、母親との行為見た後に自分も抱かれるってよくその気になれるな。
    「君が好きで一緒にいたいから母親と結婚することにした」って、でまかせでも本音でもどっちにしてもあり得ない。
    登場人物みんなクズ設定かと。

絵は綺麗だけど後半グダグダ

絵はキレイで好みかなーと思って読んでみたんですが、ストーリーが、、、悲しすぎる。誰もハッピーじゃない。
    ていうか結婚しないで普通に連絡先交換しておけば個人的に交際できたのでは?とすら思ってしまう。あとセクシーシーンは物語全体的にあるけど、セクシーな感じは前半だけ。後半はシリアス.笑

これはゲス。かなりゲス。母親がかわいそう過ぎる。大体、母親の恋人も酷すぎないか?母と娘をいいようにするって。作り物だとわかっていてもドン引きしてしまった。絵は、まぁまぁかな。多少拙い感じはあるけど見にくくはないかな。エロシーンは、男性が決してテクニシャンには見えないのだけれど、女性は派手に感じてイッテます。

う〜ん。ですね!

父親が都合良すぎる
    大人ならちゃんとけじめつけて色々と
    進展してほしい
    これじゃ誰も幸せにならない!
    最初の設定がもうダメなのかな…?
    絵は綺麗なのに勿体ないですね

やっと

やっとここまできましたか!
    展開長すぎて萎えてたけど
    やっと動き出した?感じですね
    もっと更新頻度上げてほしいです(´・ω・`)

by msk3

ヒロインがどうしたいのかさっぱりわかりません(^_^;)
    背徳感で流されちゃうのは一度キリにしてほしい…
    じゃなければお母さんにライバル宣言するとか…
    お母さんを悲しませたくない‼️とか言ってるけどどっち付かずのヒロインがお母さんを悲しませてるんだよね〰️💦これ〰️💦
    まぁ義父が一番クズですけどね。

絵も可愛いし、ストーリー的にもいい。
    父親の何考えてるのかわからないミステリアスなとこもいいと思う。
    背徳系が好きなら買って損はない。
    これからの展開に期待してます。

by MIUMIU