みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

良い。
主人公の女の子が記憶喪失~?。ストーリーは可愛いマンガでページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。
by 月の繭-
ドキドキ
1話読んでから、どんどん引き込まれてしまって展開が気になって、ついいっぺんに購入して読んでしまいました!(^○^)
いわゆる兄妹ものでストーリーも展開も王道で、少女漫画らしく先が読めます。絵はとてもキレイ目です。全体的にさっぱり爽やかで、兄妹ものでよくあるドロドロ感とかがなく、物足りなく感じます。
今途中まで読んでます!まさかの兄と妹。血の繋がりはないけれど…。こーゆー展開の漫画をよく見かけますが、実際にもあるのかなと不思議に思ってしまいます(笑)親への告白…。今後どーなっていくのか気になります!
絵も綺麗でストーリーも割とある感じのストーリーだったけど、面白かった!それにしてもこんなイケメンのお兄さん欲しい!
まだ途中ですが、
他の漫画サイトで途中まで読んでましたが、こちらのレビュー見て、最後まで購入して読むか迷ってます。
絵は綺麗なんですが、ストーリーはありきたり感がややあります。by とん3548-
無料配信で読み進めました。
いけない恋にドキドキキュンキュンします。
漫画も買いました。
絵も綺麗です。
オススメです♪by 匿名希望-
悲しい
悲しい。禁断の兄×妹のお話しで、お兄さんの報われない感じがもう、、、切ないですね。まだ途中までしか読んでないので読み進めます。
とても
面白い作品になってます!!格好いい男性が大好きな人には特にオススメになってます!!ストーリーも勿論面白く読める作品になっています!!
現実にはなかなか有り得ないと思われる設定ながらも、夢中で読んでしまいました。笑
お兄ちゃんがかっこよくて、妹ちゃんもかわいくて、絵自体も描写も素敵だと思います。by 匿名希望-