みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
絵がとても丁寧で可愛いのに対して、ストーリーの進み具合が遅すぎて読むのが大変なところです。カッコいいおにいちゃんがグダグダせずに内面も男らしくなってくれたらいいのですが‥この先読むかどうか考え中です。
by じんじんたろ- 0
無料分読みました。主人公の女の子が自己中でウザい。お兄ちゃんの気持ちを一切無視するところがイライラしました
絵がキレイで気になってちょっとだけ読んでみました。
兄弟ものって切ない話なのかな?と思いつつ、ポイント無くなったので中断。レビュー見ても続きが気になります。
ハッピーエンドだったらいいなぁby 匿名希望- 0
記憶を無くした義理の兄妹の恋愛話ですが、話がジメジメしていて続きませんでした
無料分だけですが、ドロドロの展開になりそうな気がしますby 匿名希望- 0
イケメンで優秀な義兄ができるなんて、うらやましい。そして大事にされて好きになってくれる‥。現実にはないだろうけど。主人公の記憶が戻るまで長い。長いわ。
よくある話。
現実にはあまりないとは思うけど、漫画の世界では浴ある設定。
それに、記憶喪失が絡んでいるからちょっと系統が変わって面白いです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵がすごく好みだし、先も気になるので続きを買いたい反面レビューを見ると、この先ダラダラするのかな、と少し思い留まっています。
絵が綺麗
絵が綺麗。お話も丁寧で面白い。
1話1話が短過ぎるけど、どんどん読んでしまう。お兄ちゃん外見だけはカッコいいけど内面はヘタレだったり。by 匿名希望- 0
物足りない
無料分のみ読みました。1話あたりのページ数が少なくて物足りなさを感じます。設定が重いのに表情はあっさりしてたりするのでで、もう少し感情的なシーンがあってもいいのに、と思います。
父親の再婚でできた新しい兄。義兄との恋愛物語ですが、主人公が記憶を失っちゃって…とベタベタなストーリーですが、絵も綺麗で続きを読みたくなる話ですね。