みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義理の兄妹になる前からお兄ちゃんのことが好きだったんだね。兄妹になれば毎日一緒にいられるけど、恋愛感情があると親にバレたらって思うのだろうね。親からしたらどこの誰か分からない相手より安心だけどなぁ。

大好きな漫画家さんです。こちらの話はあまりはまれなかった🙁
    記憶喪失、親の再婚で出来た義理のお兄さんと王道だけど興味持てる展開ではなく…
    絵は大好きです。

早く続きが読みたい

龍本先生の漫画は絵が綺麗でストーリーも好みです。
    初めに『出来るだんじょの‥』を読んでいてハマったのですがなかなか続話が掲載されないので こちらを読んでみました。
    キープマーク付けました。
    こちらは完結しているので ポイントがプラスされたら最後まで読もうと思います。

記憶喪失

義理兄妹で記憶喪失、恋愛モノです
    高校生くらいの時に読んだら もっと共感できたのかな
    高1でえっちは良くて(頭の中が)中2だったらまだ幼いから、みたいに書いてあるけど、おばさんの私からみたら、どちらも幼くて あぶなっかしい
    義理兄妹で恋愛したなら まずは親にキチンと言えば 法律的にも問題ないんじゃ?だし、親も年頃二人の同居について もっと考えるべきだし。。

再婚でイケメンの兄弟ができるって、ありがちな話だけど漫画だから許されるし、ドキドキしながら読めて楽しいです。

お兄ちゃんかっこいい

お兄ちゃんがカッコ良すぎる!一緒に生活してたら惚れてまうやろー!あるあるストーリーだなと思って読んだけどお兄ちゃんのかっこよさが良かった。

お兄さんと妹の恋というのはよくありますが、はじめからの感じが味わえるのは醍醐味です。これからが楽しみです。

可愛い2人

どうしようもないけど事故で記憶をなくしてしまうのは本人も周りもとても悲しくて辛くて大変なことで、記憶を戻してもなかなかもとには戻らないかもしれない。

あー、切ないストーリーだと思ってだけど、意外にそうでもなくてよかった。なんか軽く読める感じでいいわ。

親の再婚で、義兄妹になり、でも出会う前からまゆはソウに一目惚していた。二人とも惹かれ合い、結ばれたあとに、まゆは階段から落ちて、二年間の記憶喪失になる。
    記憶をたぐり寄せながら、二人はまた惹かれ合っていく。
    いろんな障害はあるけど、思いがかなって良かったじゃん!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,215件