みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がとても丁寧で可愛いのに対して、ストーリーの進み具合が遅すぎて読むのが大変なところです。カッコいいおにいちゃんがグダグダせずに内面も男らしくなってくれたらいいのですが‥この先読むかどうか考え中です。
by じんじんたろ-
せつない
なんとも切ない。
ただ記憶をなくすほどショックな出来事ってなんだろう。
お兄ちゃん少し怪しい気がする(笑)by 匿名希望-
イケメンで優秀な義兄ができるなんて、うらやましい。そして大事にされて好きになってくれる‥。現実にはないだろうけど。主人公の記憶が戻るまで長い。長いわ。
絵が綺麗
絵が綺麗。お話も丁寧で面白い。
1話1話が短過ぎるけど、どんどん読んでしまう。お兄ちゃん外見だけはカッコいいけど内面はヘタレだったり。by 匿名希望-
記憶喪失...記憶のない2年の間に、親が再婚、イケメン秀才の兄ができて...恋愛関係だった...。複雑すぎる💦でも、この先も複雑なこときっと沢山あるだろうけど、どうなっていくのか見てみたいなと思う。
主人公が羨ましすぎる。みんなに守られまくって幸せだと思う。血のつながらない兄妹設定はありがちだけど、記憶喪失は新鮮だった。
無料分を読みました。
現実的にはなかなかあり得ない設定なのかなとは思いますが、主人公のピュアな恋心にドキドキしてしまいます。
あとから年上の旦那様と同じ漫画家さんだと、気づきました。
知らないうちにハマっていた感じですね。他の漫画も読みたいです。by 匿名希望-
もどかしい感じのはじまりですが、しだいに記憶がもどってくるんですよね。まだ先を購入してないから楽しみです。
絵が好みです。
お兄ちゃんがかっこよくて、血が繋がらないなら好きになるのは仕方ないって感じです。
話の進み具合が遅いのがマイナス点です。
それに1話あたりのページ数が少ないように思えます。
私だけでしょうか?by ゆちぼん-