みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
親の再婚で兄弟になった二人の恋。
でも記憶なくして
でも心は繋がってる二人。
親には秘密の関係がばれないでどこまでやっていけるかな。by 匿名希望-
キオクカプセル
兄妹だけど、血縁関係はないから恋愛関係になるよ~💦こんなにカッコいいし。
でもやっぱり許されないのかなぁ。切ない。。。by 匿名希望-
記憶がなくなるのってどういう気持ちになるのか気になりますよね。
でも実際無くなってしまうと困りますね笑笑by 朝倉由夢-
お兄ちゃん、かっこよくて、妹に甘々です。でも、かっこ良くて場数踏んでそうなのに、歯止めが効かず、欲情するのが???って感じでした。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
絵が好きです。
よくある親の再婚で兄妹になり恋するストーリー。そこに記憶喪失のオプションがのったってます。私はこの手のストーリーが二人だけの世界にひたり勝手に悩んだり苦しんだり苦手ですが、この作品はそこまで苦手な感じはしませんでした。by 匿名希望-
こんなことあるのかっていうお話ですが、記憶が無くしてそれまでの自分がわからない、過去の秘密がというまだ読めてないので続きが気になります!
複雑な関係
兄弟から恋人になる…さらに記憶喪失にもなって…とかなり複雑な背景が次々に起こります。もう少し分かりやすく…あっさりとまとめてたほうが読みやすかったかも。好きな作者さんだけに少し残念でした。
by やまらっき-
どうかな
イマイチ感情移入できないし、ドキドキできない。血が繋がらない兄系はドラマや映画にもなった某漫画のほうが好きです。
禁断の恋シリーズ。兄と妹の恋。あんまり好きなタイプではなかったです。好みの問題だと思う。絵は綺麗で読みやすいです。