みんなのレビューと感想「キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

5.0 すごく、ストーリーが新鮮で好きです
 何か、次が気になって仕方がない!!って、なっていきました
 毎回続きが気になりますby hanaな-

0 0

3.0 怖い。記憶がないのに、怒涛の衝撃の展開。これは怖すぎ。でも先が気になるパターンの展開。面白いやつでした。 by 漫画は絵で選ぶ-

0 0

3.0 義兄弟なら記憶喪失で恋愛関係だったことまで忘れちゃったのは仕方ないけど、あたらしく彼女まで作らなくて良くない? by わいY-

0 0

4.0 義理のお兄ちゃんと…ある日階段から落ちて最近数年分の記憶を無くした女子高生のまゆ。記憶にはないけれど実は親の再婚で兄弟になったお兄ちゃんと一緒に暮らしていて、しかも結ばれていた⁉︎ by まっちゃん5-

0 0

4.0 おもしろいまだまだ読みはじめたばかりですが、続きがとても楽しみなマンガのひとつになりました。
 今後の展開に期待します!by ばっさ--

0 0

5.0 ありがちだけど兄妹になった二人が恋人同士になるありがちな設定だけど、主人公のまゆちゃんが記憶喪失で2年間の記憶がなくなる。まだ記憶喪失になった理由がわからない。記憶を早く取り戻して奏と幸せになってほしい。 by キロロン-

0 0

4.0 まゆちゃんと奏くんの恋物語なのですが、
 兄妹になってしまったことから、
 ややこしい関係になって…
 そこに付け加えてまゆちゃんが記憶喪失にまで…
 となることから、切なさが増してきます。

読んでいてもキュンキュンというより
 辛い気持ちになっていました。

無料分しか読んでいませんが
 読み続けるか悩んでいます。

でも絵は綺麗ですね。by かゆかし-

0 0

5.0 よくある話前も、こーゆー話あったな~…で、ハッピーエンド。なんだけど読んじゃう。課金もしちゃう。なんだろうな~ by 36311624-

0 0

4.0 血のつながっていない兄妹が一緒に暮らすと恋愛感情は生まれそうですね。記憶を戻してからの展開がたのしみです。 by しるべっと-

0 0

3.0 血が繋がってないんだからそんなに気にすることじゃなくない?と思ってしまうのは私だけでしょうか!?

親を想う気持ちは素敵だけど、ましてや前から好きだったわけだし……by 落ちこぼれ組子-