【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(2ページ目)

いやー

絵が綺麗なだけでなくて、韓流のような展開!続きがきになる!兄妹なのに、えー!いいのー?!って展開、期待します。

自分が歳を重ねて、学生恋愛ものはあまり読まなくなりましたが、好きな作家さんのもので、なんとなく気になり読みはじめましたら、こちらの作品はどハマりして一気読みしました。お兄ちゃんの愛がすごくいいんです!!ハッピーエンドで、最後には少しですが2人のベビーちゃんまで登場します。

絵が綺麗だったので、無料分の1話を読みました。義兄妹で恋に落ちるけど、記憶喪失で忘れてしまうと言うお話し。今後の展開がたのしみです。

血が繋がっていない兄妹

実の兄妹ではないので、好きになったなら仕方ないんじゃないかなと思える話です。
    が、妹が記憶喪失になって中学生時代に戻っていることが少し気掛かりです。
    ただダラダラと話が進んでいくイメージなので、なんとなく勿体無くて課金には至らなかったです。

すでに想い合っていたのに、記憶喪失という出来事があって複雑な展開に…。お兄ちゃんが妹を思う気持ちにきゅんきゅんします!

とにかく絵が好きで読み始めましたが、なかなか切ないお話でした。一途に思い続けるって綺麗だなーと思いました。

記憶喪失といけない関係

病院で目覚めると2年分の記憶をなくしていた。父親の再婚相手の息子さんがお兄さん?でも何かがおかしい?

by Na-nana

記憶喪失

記憶が無くなるほどのショックなことって何が起きたんだろう?主人公と義理の兄の恋がとても複雑で背徳的な感じもする。絵が綺麗だから余計にそれを引き立ててるのかもしれない。

この作家さんの描く男性ほんと好き! 色気だだ漏れです(;´Д`)ハァハァ  親の結婚で同年代がきょうだいになると、こういうの決して少なくないんじゃないかな。実際は想いをしまいこんだり我慢したりして若い世代にはつらい状況だと思う。

by UZUDOKI

作者さん読みです。
    年上の旦那様を読んでハマりました!!
    描写が綺麗なので、ドキドキしながら読んでいます。
    記憶が戻るのか、、、気になりすぎる!!

by aibi