みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がめちゃめちゃ好み!なので1巻は読んでみたけれど、お話があまりにもあり得ない感じで感情移入できなかった…絵は好きだからちょっと残念!
んー
日本史に詳しい人はもっと楽しめるんだろうと思う。歴女におすすめ!でもみんなかっこいいから歴史わからなくても楽しいけどね♩
前世っていう設定、おもしろいです。今後このメンバーがどうゆう関係になっていくのかも楽しみです。どうなっていくのかなー。
まだ
最後まで読んでませんが、今までにない感じでとても面白い作品です!絵もとても綺麗で読みやすいので続きも読みたいなと思います
最初は?ってなったけど、作品に引き込まれる様に読み進めてしまいました。
歴史とか新撰組とかわからないけどそんな人も楽しめると思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでついつい買い進めてしまいます。新撰組好き的には最高でした。最初のイメージとは途中から変わって逆に面白かったです。
前世のお話し
前世が新撰組とか発想がすごい。瞬間 瞬間
で 蘇るみんなの記憶も素敵ですね。でも昴は女の子だしおにいの身代わりこの先どうなるんでしょうか?by バルンバルン- 0
男性が格好良くて気に入っています。ストーリーも面白そうで期待してます。
名門男子校に新撰組の主要メンバーを前世に持つ男子が集結。しかも近藤勇はなぜか女の子音羽昴!この意外性がイイです♪
昴ちゃんが無事第一寮をトップに導けるのか?それより何より、バレずに学園生活を送れるのか?ドキドキです♥️by あじさい(紫陽花)- 0
面白い!
前世が関わってくる時代モノのお話です。SF系のストーリーなので 賛否分かれると思いますが これは間違い無くのめり込みましす!絶対!オススメ!ですよ。
歴史に詳しくなかったのですがこの作品を見て、探しました(笑)
前世からの記憶…とってもストーリーが面白くキュとしたり楽しかったですby ニッキーず- 0