みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいで購入しました。
ストーリーも面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。
イケメン揃いでよかったです。by 匿名希望- 0
転生ものの定番の展開ですが、新選組とか好きな私にとっては自分に置き換えて楽しんでます😍😍幕末好きの方はぜひ!!!
もうちょっと長ければ(^_^;)
前世って設定も良かったし
絵もカッコ良くて良かったし
男子校に入る設定も好きだけど
話数が短いからかな?
入り込めずに終わりました。by 匿名希望- 0
急展開
!!についていけなくなってしまいました。設定が設定なので、もっと丁寧な展開を期待していたのですが…もう少し、心の機微を感じたかったです。
歴史好きに
作者買いですが、新撰組の生まれ変わりというのも気になって。幕末のあたりが好きな方も楽しめますね。逆にその辺の歴史に興味ないと??
by かずぴや- 0
絵がきれいで読みやすいです☆
1巻分だけ読みましたが続きが気になるので最後まで購入しようか迷い中ですー♪by 匿名希望- 0
うん!
新選組が元々大好きで、とても気になるお話で興味津々です!!まだ一話しかよんでいないのですが続き読む確定ですww
絵が綺麗です
絵が綺麗なので最後まで購入してしまいました〜〜!確かにストーリーはちょっと残念な感じですね…。でも絵が好きなので満足かなぁ。
無料分8話まで読みました。発想がすごいいいっ!前世が新撰組だったイケメンたちが男子校でツルンデて、そこに実は女子の主人公が入っていくって…なんか恋愛アプリを漫画にしたみたいな(^^)これから先の展開も楽しみです!
男性
ばかりが出てくるストーリーは普段読まないのですが無料ということで読み進めたら、前世というキーワードに引き込まれて数話一気に読んでしまいました。前世系の話は好きなので続きも気になりますね。