みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)
いい人
3話無料読みと 皆さまのレビューを読んで 一言。
イケメンだらけやないか~‼
イケメン達が、眩しい!
思わず 退けましたが、迫力さがあって
豪傑っぽいやな~と感じました♪by サエスケ- 0
絵柄的に普通のよくある少女漫画ぽい?という印象でしたが、ただのイケメンパラダイスではなく、意表をついた設定でした。幕末好きなので、どんな展開になっていくのか。楽しみに読ませていただきます。
by 未設定人- 0
試し読みしましたがストーリーが面白そうで続きがきになります。前世が新選組って面白そうでしかないです。
by ねこずき★- 0
めちゃくちゃ
イケメン過ぎてぽちしました!!イケメンって見てるだけでもおなかいっぱい!目の保養だわぁーー!最高でした!
by さゆり1106- 0
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い👎 特に前世が沖田総司とかは最悪なぐらい気持ち悪い。ツッコミどころ満載すぎてツッコむのも面倒くさい。絵は綺麗だから残念で仕方ないです。2度と読みたくないわー。
by anzuchan- 0
point設定が異常に高くないですか?に比べ、内容が金額に見合っていないように感じますが、、、。絵は好きです。
絵も綺麗
男性として潜り込むって、普通は無理だよね。でもそこで出会った人達は素晴らしい仲間と恋人だから良かった。
昔の
花ざかりの君たちへイケメンパラダイスを思い出しました。ドラマ化もされて凄く面白かったです、逆ハーレム
イケメンぞろい❤️
いろんなタイプのイケメンが揃ってる上に、ヒロインはどうやら大事な人物らしい…❤️なんか読み進めるとヒロインに癒されるイケメンが増えてスッキリしそう!
by マキガイ- 0
とっても楽しい!
広告から飛んできました、読み始めたら止まらなくってとっっても楽しいです!続きが気になって気になって気になって仕方ないです