みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄がきれいなのと、作品紹介の文を見てどういうこと?と思い気になって読みました。現実ではあり得ない話ですが、だからこそ気軽に楽しめます。

by 万寿

妹プレイが好きなら

妹の色々なパターンがありますが、良いと思います。兄が積極的で強気がまた良い。現実にはあり得ない設定ですが…。

1話目のいもうとちゃんの尾股が呪われてるって笑えた。しゃべる尾股。普通なら萎えちゃうところだけど、頭がお花畑のおにいちゃんはウキウキでどっちもどっち。自分の乳を自分でなめるあたりが萎えた。

生理的に無理

兄弟に男がいるから無理だわ。兄でも、弟でもどっちでも家族なら無理でしょ。萎える。対象としてみて欲しくない。

大好きなお兄ちゃん、妹系だったので購入しましたが、薄っぺらい内容で単純であまり落ちどころのない内容でした。

ん~

まあ、妹系が好きな方だったらいいかもしれない。
    そうでなければ生粋のロリ系。
    ロリ系に興味ないようであればポイント購入は厳しいかな。

うみたまこさん大好きなので即買いしちゃいました‼
    やっぱり絵も可愛いしエロいし凄くドキドキしちゃいました(*´艸`*)♡

五話まで買ってみた。妹好きならどれもツッコミ入れながら楽しめると思うが、五話は結構良かった。パジャマ妹はいいぞ。

毛太郎先生のが読みたくて

3巻だけ買いました。良かったけど、話が短いのが残念です。他にも気になるお話があり読みたいけど、ページ数が気になる。どの先生が何話を書いてるのかわからないので、無料サンプルを読んで目星をつけてます。

妹というのば誰でも憧れる存在なのでしょうね。絵もかわいくてとても良いと思います。現実離れした内容ばかりですが…