みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女性版スポ根作品。
    ふと、スポ根モノって男の子のものはたくさんあるけど、女の子モノは少ないなと思います、多分、女子がマンガに求めるのは、ラブキュンモノだったりするかもしれないなぁ、でもたまにはこんな作品があっても面白いな、と感じた作品です。

by Kikki

おもしろそう

確か映画化された漫画だと思うのですが、まだ少ししか読んでいないにも関わらず、おもしろそうと思って読んでいます。

無料掲載からきました。
    設定は良いと思いますが、絵やストーリーとかあまり続きを読みたいと思えませんでした。

新鮮な題材

薙刀ってなに?って感じだけどそんなの一瞬で気にならなくなるくらい、皆キラキラしていて目が離せなくなります。続きが気になるけど、ずっと終わってほしくないなぁ

よかった

今まで読んだことなかったジャンルでしたが読んでみましたら、とても面白かったです。追加購入は決定です。

おススメです

映画きっかけで、原作を読みたいと思い購入しました!漫画も読みやすくて面白くていいです!続きが読みたくなる作品です!

うんうん

これもやはり映画を先に視聴した作品。映画も思っていたほどは悪くなくそれなりには愉しめた。
    まあ、可愛い女の子が出ている作品はそれだけで悪くはないと思ってしまうのだが。。。

一歩ずつ

主人公の一歩ずつ着実に進む姿にどんどんのめり込みます!すごく平凡に見える主人公は、でもただの平凡ではない強みがあって、感情移入できたり憧れたりします!

青春!

女の子の青春スポーツものが大好きなので、久しぶりにヒットする作品でしたよ!今度映画化されたものも観てみたいなぁ〜と思っていますが、漫画を先に見てしまったで、楽しみたいときは、しばらく置いてから忘れたころに観ようかなと思ってしまうくらい、ハマった作品です。主人公の女の子たちの、友情に懐かしい青春を思い出せるいいお話しです!

なぎなたがマンガになるなんて!

元美術部員の普通の女子がなぎなたを、、って私の事かと思いました!なぎなたは私が学生の頃やっていた時も変わらずマイナーな武道でしたのでまさか漫画になるなんて思いもしませんでした。まだ最後まで読んでいませんが今後の展開が楽しみです。そしてなぎなたは普通な女子にこそオススメです!人生変わります!(笑)