みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ごめんなさい

伊丹在住で、伊丹市が薙刀の街てことで推しておしているためによんだのですか、おもしろさがわかりませんでした。

青春を感じる

実写化が決まる前に漫画を読み、好きになりました。部活しかしてなかった高校時代に戻ったような気分になれます。でも、実写化は見ないかなぁー。

絵はとても上手くて見やすいと思いますがストーリーが頭に入ってきませんでした。相性が悪かったようです。

面白い!

なぎなたの事、本当よく調べてるなあと感心しました!
    キャラが、それぞれ魅力的で、こういう奴いるなぁって、おもったり。アメリカン・ドリームって言葉は、言い得て妙(笑)

楽しみ☆

これからの成長がほんと気になります。
    今まで何もできなかった子が、、っていうスポーツの話はよくあるけど、薙刀を使ってのは初めて。強くなっていくんだろな。

超良い!

映画が公開されたので興味本位で読んだら、ハマってしまいました!運動センスゼロの主人公あさひですが。真春先輩に追いつくために人の何倍も努力して強くなっていきます。一堂寧々との大将戦はすごく感動して鳥肌が立ちました。出てくるキャラ一人一人に弱い部分がありそれでも諦めずに努力する様はとても心に響きます。

勉強も運動も普通の高校生が先輩に煽てられて薙刀を始める事に!それでもどんどん薙刀の魅力にハマってしまう青春って感じのストーリー

by Fei

青春っていいなぁ

テレビのCMを見て、読んでみようかなと思いました。絵は それほど綺麗ではないけど、内容がいいですね❗️ 高校生時代に 一生懸命になれるものがあるって 素敵なことです。薙刀が、柔道や剣道のように ポピュラーになればいいですね。

ハマる

ハマる
    続きが気になって、課金しまくり
    旭、夏之、真春
    これからどうなる
    旭、真春の今後が気になってしかたない

映画を観るか観ないか迷ってましたが、少し読んで面白そうなので、まずは映画を観てみようと思います。続きはそのあと購入します。