みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
超良い!
映画が公開されたので興味本位で読んだら、ハマってしまいました!運動センスゼロの主人公あさひですが。真春先輩に追いつくために人の何倍も努力して強くなっていきます。一堂寧々との大将戦はすごく感動して鳥肌が立ちました。出てくるキャラ一人一人に弱い部分がありそれでも諦めずに努力する様はとても心に響きます。
by 柚子留- 0
勉強も運動も普通の高校生が先輩に煽てられて薙刀を始める事に!それでもどんどん薙刀の魅力にハマってしまう青春って感じのストーリー
by Fei- 0
青春っていいなぁ
テレビのCMを見て、読んでみようかなと思いました。絵は それほど綺麗ではないけど、内容がいいですね❗️ 高校生時代に 一生懸命になれるものがあるって 素敵なことです。薙刀が、柔道や剣道のように ポピュラーになればいいですね。
ハマる
ハマる
続きが気になって、課金しまくり
旭、夏之、真春
これからどうなる
旭、真春の今後が気になってしかたないby 匿名希望- 0
映画を観るか観ないか迷ってましたが、少し読んで面白そうなので、まずは映画を観てみようと思います。続きはそのあと購入します。
爽やかで、泣きそうな青春を思い出します…。学生の努力系マンガ大好きです。そして、セリフやボケなど要所要所面白い。
by あいがぼ36- 2
部活を一生懸命に頑張る💪💪💪女子高生たちの物語。
何事にも一生懸命な彼女たちに心動かされるはず!!!!!by 匿名希望- 0
面白いですよね。
面白いですよね。がんばってほしいですね。私はきっとうまくいかないけど、高いというのはちょっとミステイクです。
おもしろそう!
無料配信分だけを読んでいます。
高校時代、薙刀部があった高校卒業なので、そして体育の授業でも薙刀の授業があったので、これからも購入しようと思います!楽しみ!by 匿名希望- 0
薙刀かっこいいと思いました!
剣道とは違う技があり
主人公のこれからが凄く気になります★
絵がとても丁寧です★by 匿名希望- 0